Запеченный омлет

Запеченный омлет

30минут

  • подготовка:

    5 минут

  • приготовление:

    25 минут

  • количество порций:

    6

  • сложность:

    Очень просто

Отличный вариант завтрака для большой семьи. Просто смешайте ингредиенты и запеките в духовке.

Ингредиенты:

ветчина 200 г
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 1 шт.
маринованные шампиньоны 1 банка
твердый сыр 200 г
яйца 8 шт.
сливки 0,5 стакана
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
свежая зелень для подачи

Приготовление.

  1. Форму для запекания смажьте маслом. На дно выложите нарезанные грибы, измельченный лук, нарезанный кубиками перец и ветчину, перемешайте. Сверху посыпьте тертым сыром.
  2. В миске взбейте яйца со сливками, посолите и поперчите по вкусу. Полученной массой залейте начинку.
  3. Выпекайте омлет в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут. Готовый омлет украсьте рубленой зеленью и сразу подавайте.

Источник: www.ogorod.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...