Bayer презентовала средства защиты растений нового поколения

Компания Bayer представила последние достижения в области защиты растений, а также селекции семян и цифровых технологий. Об этом сообщается в материале «ГлавАгроном» – «‎Bayer представил ключевые проекты развития передовых разработок для АПК».

Ожидается, что стремительное развитие портфеля, включая вывод на рынок более 500 новых гибридов и сортов и свыше 300 зарегистрированных средств защиты растений, позволит стимулировать рост компании в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Bayer презентовала средства защиты растений нового поколения

Bayer: Последние достижения в разработке СЗР

В области защиты растений новейшие разработки Bayer, выведенные на рынок, позволяют удовлетворить самые острые потребности сельхозпроизводителей.

Так, например, благодаря выводу на рынок Бразилии продуктов следующего поколения в рамках линейки Fox – Fox® Supra – Bayer сохранит лидирующую позицию в категории фунгицидов для защиты сои в Латинской Америке. В состав Fox® Supra, запуск которого ожидается в конце этого года, входит индифлин®, уникальное инновационное действующее вещество для борьбы с азиатской ржавчиной сои.

Также в 2022 г. в Австралии ожидается вывод на рынок двух препаратов: Xivana® – нового фунгицида для садовых культур с передовым механизмом действия и низкими нормами расхода – и гербицида Mateno® Complete, обладающего тремя механизмами действия, который используется для защиты посевов пшеницы и ячменя.

Кроме того, портфель биологических средств защиты растений Bayer позволяет компании оставаться лидером в отрасли. Последние разработки, выведенные на рынок, такие как Flipper™ и Serenade™, предоставляют широкие возможности для борьбы с вредными организмами во всех системах органического производства и дополняют наши химические средства защиты растений.

Подробнее о новейших разработках компании Bayer в области селекции семян и цифровых технологий можно ознакомится в материале «ГлавАгроном» – «‎Bayer представил ключевые проекты развития передовых разработок для АПК».

Источник: glavagronom.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...