45минут
-
подготовка:
10 минут
-
приготовление:
35 минут
-
количество порций:
4
-
сложность:
Просто
Суп с мясным фаршем, картофелем, сельдереем, пряный и ароматный, такой согревающий – отличный вариант для семейного обеда.
Ингредиенты:
мясной фарш | 500 г |
картофель | 500 г |
морковь | 1 шт. |
репчатый лук | 1 шт. |
капуста | 1/4 кочана |
чеснок | 2 зубка |
стебли сельдерея | 2 шт. |
молотая копченая паприка | 2 ч.л. |
бульон | 1 л |
растительное масло | 2 ст.л. |
черный молотый перец | по вкусу |
соль | по вкусу |
Приготовление.
- В кастрюле нагрейте 1 ст.л. растительного масла и обжарьте фарш до готовности. Посолите и поперчите по вкусу и переложите на блюдо.
- В эту же кастрюлю положите измельченный лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавьте паприку, перемешайте и обжарьте в течение 3-5 минут. При необходимости добавьте еще 1 ст.л. масла.
- Добавьте нарезанный картофель, капусту, влейте бульон и доведите суп до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и поварите 15 минут.
- Переложите в суп обжаренный фарш, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте и снимите кастрюлю с огня.
Источник: www.ogorod.ru