Блинный торт с кремом из нутеллы

Блинный торт с кремом из нутеллы

Приготовить блинный торт с нежным кремом из сгущенного молока и шоколадной пасты проще простого. Гораздо сложнее дождаться, когда он будет полностью готов, постояв в холодильнике.

Ингредиенты:

для блинов:
яйца 6 шт.
сахар 0,5 стакана
какао-порошок 3 ст.л.
мука 1 стакан
молоко 2,5 стакана
растительное масло 0,5 стакана
для крема:
сливочное масло 250 г
какао-порошок 3 ст.л.
сгущенное молоко 400 г
шоколадная паста Nutella 100 г

Приготовление.

  1. Ингредиенты для блинов тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и испеките тонкие блинчики.
  2. Для крема смешайте размягченное сливочное масло с какао, добавьте сгущенку и шоколадную пасту. Перемешайте или взбейте миксером до однородности.
  3. Поочередно промазывая кремом каждый блинчик, соберите торт. Обмажьте его кремом, по желанию украсьте тертым шоколадом и орехами и поставьте в холодильник на ночь.

Источник: www.ogorod.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...