Тортеллини в грибном соусе

Тортеллини в грибном соусе

20минут

  • подготовка:

    5 минут

  • приготовление:

    15 минут

  • количество порций:

    4

  • сложность:

    Очень просто

Тортеллини – итальянские пельмени из пресного теста с различными начинками из мяса, овощей и сыра. Однако для приготовления данного блюда вполне подойдут и самые обычные пельмени.

Ингредиенты:

тортеллини 500 г
свежие шампиньоны 300 г
репчатый лук 1 шт.
сливки 200 мл
сливочное масло 4 ст.л.
свежая петрушка 1 пучок
твердый сыр 200 г
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу

Приготовление.

  1. Пельмени тортеллини отварите согласно инструкции на упаковке.
  2. В глубокой сковороде растопите масло и обжарьте измельченный лук и нарезанные грибы до мягкости. Посолите и поперчите по вкусу.
  3. Влейте сливки, добавьте тертый сыр и выложите в сковороду готовые пельмени. Добавьте измельченную петрушку и хорошо перемешайте. Сразу же подавайте.

Источник: ogorod.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...