Маринад для свиных отбивных на гриле

Маринад для свиных отбивных на гриле

30минут

  • подготовка:

    10 минут

  • приготовление:

    20 минут

  • количество порций:

    2

  • сложность:

    Очень просто

Маринование мяса перед приготовлением на гриле не только придает ему неповторимый пикантный вкус и аромат, но и делает мясо нежным и сочным. 

Ингредиенты:

свиные отбивные 2 шт.
сушеная орегано 1/2 ч.л.
молотый сушеный лук 1 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
сахар 1 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.
оливковое масло 5 ст.л.
лимонный сок 4 ст.л.

Приготовление.

  1. Все ингредиенты для маринада тщательно смешайте. Свиные отбивные поместите в контейнер с крышкой (или в полиэтиленовый пакет с застежкой). Полейте маринадом, чтобы он покрыл мясо. Плотно закройте контейнер крышкой и уберите в холодильник на ночь.
  2. Перед жаркой достаньте мясо из холодильника, дайте ему постоять и нагреться до комнатной температуры. Поджарьте мясо на гриле с обеих сторон до румяной корочки.

Источник: ogorod.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...