Колбаски, запеченные в соусе из хрена

Колбаски, запеченные в соусе из хрена

Подавайте блюдо с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.

Ингредиенты:

колбаски в натуральной оболочке 4 шт.
сливки 250 мл
свежий тертый корень хрена 2 ст.л.
сушеный майоран 1 ч.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
зеленый лук по вкусу

Приготовление.

  1. Сливки смешайте с хреном, солью, перцем и майораном и вылейте в форму для запекания.
  2. Каждую колбаску надрежьте крест-накрест и выложите в соус надрезами вверх.
  3. Запекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут. Посыпьте зеленым луком и сразу подавайте.

Источник: ogorod.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...