Легкий овощной суп с рисом

Легкий овощной суп с рисом

30минут

  • подготовка:

    5 минут

  • приготовление:

    25 минут

  • количество порций:

    4

  • сложность:

    Очень просто

Когда хочется чего-то простого и легкого и нет желания долго стоять у плиты, попробуйте приготовить этот овощной суп с рисом.

Ингредиенты:

репчатый лук 1 шт.
морковь 4 шт.
стебли сельдерея 4 шт.
бульонный кубик 2 шт.
вода 2 л
оливковое масло 1-2 ст.л.
рис 0,5 стакана
свежая петрушка по вкусу

Приготовление.

  1. В большой кастрюле нагрейте оливковое масло и обжарьте измельченный лук, морковь и сельдерей до мягкости.
  2. Влейте воду, добавьте бульонные кубики и доведите до кипения. Добавьте рис, измельченную зелень петрушки и поварите 15-20 минут, пока рис не сварится. Сразу же подавайте.

Источник: ogorod.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...