Запеченные фрикадельки из индейки

Запеченные фрикадельки из индейки

30минут

  • подготовка:

    10 минут

  • приготовление:

    20 минут

  • количество порций:

    4

  • сложность:

    Очень просто

Нежные сочные фрикадельки вполне могут стать вашим коронным блюдом для семейного обеда и даже на праздничном столе.

Ингредиенты:

фарш из индейки 500 г
панировочные сухари 1 стакан
яйца 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
чеснок 3 зубка
молоко 1/4 стакана
смесь трав 1 ст.л.
черный молотый перец по вкусу
соль по вкусу
растительное масло для смазывания противня

Приготовление.

  1. Смешайте фарш, панировочные сухари, измельченный лук, чеснок, яйца, молоко, смесь трав, соль и перец.
  2. Из полученной массы скатайте небольшие шарики, выложите на смазанный растительным маслом противень и запеките в разогретой до 200˚С духовке в течение 15-20 минут.

Источник: ogorod.ru

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...