Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Пес ложился под поезд, оберегая раненую подругу на рельсах

Житель Ужгорода Денис Малафеев рассказал историю пса, который грел и поддерживал раненую подругу.
Друзья сообщили ему, что собаки уже два дня лежат на железнодорожных путях. Животных обнаружили на станции Цегловка недалеко от города Ужгорода.
Приехав на место, он обнаружил, что одна из них получила травму от поезда и не могла ходить.
Собака лежала на рельсах, а рядом находился пес. Он не только грел подругу и защищал ее от людей, но и поддерживал ее, когда по путям проезжали поезда.
«Услышав сигнал, кобель подошел к суке, прижался и лег рядом с ней. Оба животных опустили головы, прижав их к земле, и поезд проехал.
Ребята, кобель это делал двое суток подряд, вдумайтесь только!» , - рассказала молодой человек.
После того как была размещена информация в Facebook у собак нашелся хозяин. И сейчас их здоровью ничего не угрожает. Тяжелых травм и переломов у них нет. Также стали известны их клички - Панда и Люси.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Такое не должно повторяться Миллионы индусов собираются на церемонию, которая проводится каждые пять лет в храме Gadhimai, богини силы, в Bariyarpur, Непале. За два дня праздника более 250 000 буйволов, птиц и коз приносят в жертву, чтобы умилостивить индуистскую богиню. Последний раз фестиваль был проведен в 2009 году.
Просмотров: 352
30.11.2018
Вспомним стишки про поросят — Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят! Мы их не обидим: Поглядим и выйдем! — Уходите со двора, Лучше не просите! Поросят купать пора, После приходите. — Анна-Ванна, наш отряд Хочет видеть поросят И потрогать спинки Много ли щетинки? — Уходите со двора, Лучше не просите! Поросят кормить пора, После
Просмотров: 279
21.12.2018
В турции беременная кошка пришла рожать в центр семейного здоровья В турецком городе Битлис беременная кошка пришла рожать в центр семейного здоровья. Животное появилось около медицинского учреждения и начало мяукать от боли. Осмотрев кошку, медики поняли, что она не может родить самостоятельно. Тогда работники поликлиники связались с близлежащей ветеринарной клиникой и передали кошку специалистам. Ветеринары пр
Просмотров: 812
31.03.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"