Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Равнодушные люди и неравнодушные животные

В начале марта две девочки-ростовчанки, девяти и шестнадцати лет, шли за продуктами в магазин. В руках, кроме пакетов, сёстры держали мобильники, на которых время от времени что-то смотрели. На одном из поворотов девочек вдруг обступила идущая мимо компания из восьми человек. Все взрослые мужчины, одеты в грязные спецовки — видимо, возвращались с подработки. Один из них схватил младшую, Наташу, за капюшон: «Эй, малая! А ну, давай сюда телефон!

И начал выкручивать руку девочке.

Старшая сестра хотела защитить Наташу и ударила нападавшего сумкой. Тогда остальные бандиты стали угрожать уже ей. Несмотря на крики «Помогите!», никто из прохожих не спешил становиться на защиту детей!

«Я очень испугалась, не знала что делать, Наташа визжала очень громко, плакала, а люди проходили мимо…», — рассказывает школьница.

Но тут вдруг со стройки неподалёку выбежала стая собак. Животные бросились к людям, окружили грабителей и девочек кольцом и стали грозно лаять на мужчин!

дворняги«Дворняги буквально кинулись нам на помощь. Один из мужчин ударил ближайшую собаку ногой, но та укусила его и продолжала защищать нас»

Громкий лай собак привлёк внимание, и вот уже возле места событий остановилась маршрутка, подошли люди. Тогда преступники бросили отобранные телефоны и сумку на асфальт и скрылись.

Девочки пережили стресс, на шее у одной из них остался след от врезавшегося капюшона.

«Мы с сестрой решили отблагодарить наших четвероногих спасителей: купили пирожки, молока с хлебом и угостили всю стаю. Я очень благодарна этим животным.
И мне непонятно, почему проходящие люди не помогли нам — ведь видели же, что на нас напали»....

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Использование бетулина в ветеринарии КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ Под руководством директора ВИЭВ Чл. Корр. РАСХН Профессора Гулюкина М. И. Исполнители: Юров К. П.,Шуляк А. Ф., Величко Г. Н., Щегловитова О. Н. Влияние БЭС на вирусы-возбудители респираторных болезней КРС Отчет по техническому заданию по теме: «Изучить влияние бересты экстракта
Просмотров: 976
23.06.2017
В Болгарии бездомному коту по кличке Пух вживили на задних лапах бионические протезы из титана Пух потерял задние лапы в результате несчастного случая. Хирург Владислав Златинов решил помочь животному. Ветеринар вживил в культи кота-инвалида титановые имплантаты, изготовленные по специальному заказу. В области колена к ним присоединяются протезы, которые заменяют нижнюю часть лапы. После шестинедельного восстанов
Просмотров: 826
05.02.2017
Правда о бизнесе на котятах Наверняка вы не раз, когда проходили в оживленном людном месте, зачастую около метро или на рынке, замечали тётушек или мужчин с картонными коробками, полными маленьких щенков или котят. Обычно рядом стоит емкость для сбора денег и табличка с надпись: «Помогите на корм» или «Сбор денег для частного приюта». Но в глаза бро
Просмотров: 820
21.04.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"