Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Равнодушные люди и неравнодушные животные

В начале марта две девочки-ростовчанки, девяти и шестнадцати лет, шли за продуктами в магазин. В руках, кроме пакетов, сёстры держали мобильники, на которых время от времени что-то смотрели. На одном из поворотов девочек вдруг обступила идущая мимо компания из восьми человек. Все взрослые мужчины, одеты в грязные спецовки — видимо, возвращались с подработки. Один из них схватил младшую, Наташу, за капюшон: «Эй, малая! А ну, давай сюда телефон!

И начал выкручивать руку девочке.

Старшая сестра хотела защитить Наташу и ударила нападавшего сумкой. Тогда остальные бандиты стали угрожать уже ей. Несмотря на крики «Помогите!», никто из прохожих не спешил становиться на защиту детей!

«Я очень испугалась, не знала что делать, Наташа визжала очень громко, плакала, а люди проходили мимо…», — рассказывает школьница.

Но тут вдруг со стройки неподалёку выбежала стая собак. Животные бросились к людям, окружили грабителей и девочек кольцом и стали грозно лаять на мужчин!

дворняги«Дворняги буквально кинулись нам на помощь. Один из мужчин ударил ближайшую собаку ногой, но та укусила его и продолжала защищать нас»

Громкий лай собак привлёк внимание, и вот уже возле места событий остановилась маршрутка, подошли люди. Тогда преступники бросили отобранные телефоны и сумку на асфальт и скрылись.

Девочки пережили стресс, на шее у одной из них остался след от врезавшегося капюшона.

«Мы с сестрой решили отблагодарить наших четвероногих спасителей: купили пирожки, молока с хлебом и угостили всю стаю. Я очень благодарна этим животным.
И мне непонятно, почему проходящие люди не помогли нам — ведь видели же, что на нас напали»....

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Такое не должно повторяться Миллионы индусов собираются на церемонию, которая проводится каждые пять лет в храме Gadhimai, богини силы, в Bariyarpur, Непале. За два дня праздника более 250 000 буйволов, птиц и коз приносят в жертву, чтобы умилостивить индуистскую богиню. Последний раз фестиваль был проведен в 2009 году.
Просмотров: 310
30.11.2018
УК РФ Статья 358. Экоцид Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, - наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет. Экоцид (от греч. οικος «дом» + лат. caedo «убива
Просмотров: 261
30.11.2018
Наконец то живодеры платят за свои черные дела Сегодня суд Челябинска поставил точку в семейном конфликте, который без преувеличения обсуждали многие жители России. Во время ссоры с женой Игорь Мотовилов выбросил с девятого этажа двух котов. Его обвинили в жестоком обращении с животными, а потом выяснилось, что скандалы в доме были и до этого. Упав с девятого этажа, питомцы погибли. Женщина
Просмотров: 810
17.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"