Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

УК РФ Статья 358. Экоцид

Массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу, -
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.


Экоцид (от греч. οικος «дом» + лат. caedo «убиваю») — массовое уничтожение растительного или животного мира, отравление атмосферы или водных ресурсов, а также совершение иных действий, способных вызвать экологическую катастрофу. В уголовном праве России является преступлением.
Военный экоцид — нарушение экосистем как среды обитания человека в ходе военных действий.


экоцидэкоцид растений
-------------------------------------------------------------------
Экоцид С - комплексное дезинфицирующее средство в форме порошка, содержащее в 1 г в качестве действующего вещества 500 мг калия пероксомоносульфата (тройная соль), а в качестве вспомогательных компонентов: поверхностно-активное вещество - додецилбензол сульфонат натрия, органические кислоты, неорганические буферные системы (хлорид натрия, полифосфат натрия), краситель и отдушку цитрусовую.
Экоцид С обладает широким спектром антимикробного действия в отношении бактерий, вирусов, включая возбудителя африканской чумы свиней, и грибов. Действует как сильный окислитель.
Органические кислоты в сочетании с неорганическим буфером создают кислую среду и оптимизируют дезинфицирующую активность калия пероксомоносульфата, в связи с этим Экоцид С также эффективен и в жесткой воде, в присутствии органических загрязнений и при низких температурах окружающей среды.
Растворы средства не обладают коррозионной активностью, не оказывают отрицательного влияния на материалы обрабатываемых поверхностей.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Наконец то живодеры платят за свои черные дела Сегодня суд Челябинска поставил точку в семейном конфликте, который без преувеличения обсуждали многие жители России. Во время ссоры с женой Игорь Мотовилов выбросил с девятого этажа двух котов. Его обвинили в жестоком обращении с животными, а потом выяснилось, что скандалы в доме были и до этого. Упав с девятого этажа, питомцы погибли. Женщина
Просмотров: 810
17.02.2017
Собакины тоже мамы Посмотрите на эти радостные мордочки счастливых мам.                                             &n
Просмотров: 410
17.08.2018
Дальнобойщик приручил дикую сову, и теперь она ездит с ним в кабине Водитель большегруза подобрал подбитую птицу на трассе, выходил и думал отпустить на свободу, но она покидать своего спасителя отказалась. И теперь сова сопровождает своего спасителя во всех поездках.
Просмотров: 775
14.03.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"