Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Стейк, не требующий убоя скотины, сделали научные работники в Израиле.

Пока же собственно что искусственного происхождения говядина не готово поступить на базар. Это образец, создание которого обходится в 50 $ за маленькую порцию шириной 5 мм. Это относительно дешево: 1-ый выкормленный в лаборатории гамбургер в 2013 году стоил 250 000 евро.
Вкус лабораторного стейка ещё светит сделать лучше, но это 1-ое говядина, имеющее мышечную структуру, которое выращено без убийства животного.
искуственное мясоВ случае если разработка станет доведена до конца, она определит зарождение свежей пищевой ветви. Не считая такого, искусственного происхождения говядина дозволит убавить влияние животноводства на находящуюся вокруг среду и массовое потепление.

В иных лабораториях уже изготовляют клеточки говядины, курицы, утки и свинины, но для товаров без мясных волокон, этих как гамбургеры и наггетсы. Разработанные искусственно мясные продукты ещё не продаются для покупателей.

По текстам Дидье Тубиа, соучредителя и генерального директора Aleph Farms, выкормленный в лаборатории стейк станет продаваться не прежде, чем сквозь три-четыре года.

Стейк изготовляют с внедрением консистенции клеток, выращенных в особой среде. Для пуска процесса необходима эмбриональная бычья сыворотка, которая делает роль специфичной «закваски».
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Пес ложился под поезд, оберегая раненую подругу на рельсах Житель Ужгорода Денис Малафеев рассказал историю пса, который грел и поддерживал раненую подругу. Друзья сообщили ему, что собаки уже два дня лежат на железнодорожных путях. Животных обнаружили на станции Цегловка недалеко от города Ужгорода. Приехав на место, он обнаружил, что одна из них получила травму от поезда и не могла ходить. Собака лежа
Просмотров: 1031
27.12.2016
Бык с огромными рогами Ankole-Watusi Это животное одно из немногих, кто может похвастаться самыми большими рогами в мире. Их длина от одного кончика рога до другого может достигать 2,4 метров. Как и многие другие быки, ватусси произошел от их общего предка — первобытного тура. Столь необычное название – ватуси — быку дало одно из африканских племен – Tutsi (Т
Просмотров: 1454
09.03.2017
Около двух тысяч цыплят бросили по среди поля в Англии Зоозащитники из британской благотворительной организации Royal Society for the Prevention of Cruelty to Animals (RSPCA) обнаружили гигантский контейнер с 2 мя тысячами живых цыплят посреди поля рядом с городом Питерборо, графство Кембриджшир. Птенцам не было и двух суток от роду. Представители RSPCA предполагают, что цыплята были куплены на одной
Просмотров: 848
20.02.2017
Фотогалереи
Товары компании Магазин "Зоолог"