Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Перец в борьбе с опасным заболеванием

Итоги свежего изучения демонстрируют, собственно что пищевая добавка из перца чили, имеет возможность посодействовать замедлить распространение рака нетяжелых, ведущей предпосылки погибели от рака как у мужиков, например и у дам.
Основная масса связанных с раком смертей случается, когда недуг распространяется в отдаленные пространства, данный процесс именуется метастазированием.
«Рак нетяжелых и иные облики рака как правило метастазируют во вторичные области, эти как мозг, печень или же кость, собственно что затрудняет их исцеление, - беседует Джейми Фридман, кандидат в врача наук из лаборатории врача философии Пияли Дасгупта в Институте Маршалла Врачебной средние учебные заведения им. Джоан Эдвардс. Наше изучение демонстрирует, собственно что природное слияние капсаицин из перца чили имеет возможность считаться свежей терапией для борьбы с метастазированием у больных с раком легких».

В опытах над культивируемыми немелкоклеточными клеточками рака нетяжелого человека ученые заприметили, собственно что капсаицин ингибирует инвазию, первую стадию метастатического процесса. Они еще заприметили, собственно что мыши с метастатическим раком, которые потребляли капсаицин, имели наименьшие площади метастатических раковых клеток в нетяжелых по сопоставлению с мышами, не получавшими исцеления.
перчикВспомогательные опыты зарекомендовали, капсаицин уничтожает метастазирование рака нетяжелых, ингибируя активацию белка Src. Он играет роль в передаче сигналов, которые держат под контролем клеточные процессы, эти как пролиферация, дифференцировка, подвижность и адгезия.

«Мы доверяем, собственно что когда-то капсаицин возможно применить в сочетании с другими химиотерапевтическими способами для исцеления всевозможных обликов рака нетяжелых, - заявил Фридман. - Впрочем внедрение капсаицина в клинических критериях востребует преодоления его досадных побочных эффектов, которые включают недовольство желудочно-кишечного тракта, спазмы желудка и жжение».

Ученые трудятся над выявлением аналогов капсаицина, которые станут не наточенными при сохранении противоопухолевой энергичности. Они еще пробуют идентифицировать природные неаггенсивные капсаицин-подобные соединения с противораковой энергичностью.
 
Статья переведена из зарубежных источников
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биологическое действие микотоксинов Микотоксины провоцируют ряд негативных эффектов, в том числе тератогенный и эмбриотоксический. Промышленные микотоксикозы обычно характеризуются хроническим течением. Микотоксины, поступая в организм с кормом, могут вызвать изменение состава микрофлоры кишечника, а всасываясь в желудочно-кишечном тракте — оказать негативное действие на клетк
Просмотров: 368
15.04.2018
Хранение картофеля в хранилищах Хранение в хранилищах – это один из лучших способов хранения картофеля. Так как в постоянных хранилищах можно следить за режимом хранения и регулировать его при необходимости, также смотреть за состоянием картофеля. Хранилища бывают трех видов наземные, полууглубленные и углубленные. Выбор типа хранилища зависит от глубины стояния грунтовых
Просмотров: 818
16.12.2015
Насколько опасна фитиновая кислота и её нейтрализация Во всех зернах и семенах присутствует фитиновая кислота – главное хранилище фосфора в растительных тканях. Оболочка зерна или семени содержит больше всего этой кислоты. Фосфор, содержащийся в заблокированном виде в зерновых и бобовых культурах, является биодоступным только для жвачных животных, ведь он в связанной форме и требуется его сна
Просмотров: 114
16.12.2018
Фотогалереи
Товары компании Агро 2015 - вырастим овощи под заказ