Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Вот так номер - а томатто то вредно для здоровья

Представляем на суд читателей очередную западную лже научную новость.
Кардиолог
Гандрих Стивен утверждает в своей книге «Парадокс растений», что томаты способны вызывать разрушение в клетках организма.
томаттоВключение в рацион помидоров положительно воздействует на человеческий организм и служит профилактикой рака. Известно, что в томатах содержится вещество ликопен, которое не вырабатывается в организме и может быть получено только из внешних источников, обычно из еды. Ликопен известен своим свойством предотвращать процессы, ведущие к возникновению рака.

Стивен Гандрих отмечает, что помимо ликопена в помидорах содержатся лектины – разновидность белков, которые вырабатываются растениями для своей защиты от вредителей. Томаты опасны для человека как раз из-за лектинов, утверждает исследователь.

По его словам, попадая в организм человека, эти вещества активизирую механизмы, ведущие к воспалительным процессам, с которыми связано развитие многих опасных заболеваний.

«Лектины атакуют клетки. Они способны уничтожать не только вредоносные программы в клетках, но и производят разрушение в абсолютно здоровых», - заявляет исследователь.
Стивен Гандрих утверждает, что по этой причине употребление томатов может приводить к ослаблению мозговой деятельности, появлению кожной сыпи, синдрома хронической усталости, облысения. Он убежден: от томатов лучше отказаться.

От себя добавим: Все растения содержат вещества защищающие их от вредителей и болезней. Так чтоже вообще отказаться от фруктов и овощей?
Мы считаем эту новость полным бредом.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Сорта черемши Медвежонок — эта черемша и рано созревает, и устойчива к морозам, поэтому пользуется самой большой популярностью. Листья вырастают в длину до 60 см, а срезать их можно уже через 15-17 дней. Медвежье ухо — относится к морозостойким сортам, поэтому отлично подходит для выращивания в северных регионах. Вкус полуострый, пикантный. Срезать
Просмотров: 232
20.12.2018
Рыжиковое масло - сплошная польза и незаменимые жирные кислоты Растение принадлежит семейству крестоцветных. Рыжик используется повсеместно: в медицине в кулинарии в косметологии. Полезные свойства рыжикового масла витамины А, Е, D, K; минералы (преобладает магний); фосфолипиды; насыщенные и дополнительно к ним полиненасыщенные жирные кислоты (преобладают линолевая, линоленовая). Масло защища
Просмотров: 444
14.05.2018
Перец в борьбе с опасным заболеванием Итоги свежего изучения демонстрируют, собственно что пищевая добавка из перца чили, имеет возможность посодействовать замедлить распространение рака нетяжелых, ведущей предпосылки погибели от рака как у мужиков, например и у дам. Основная масса связанных с раком смертей случается, когда недуг распространяется в отдаленные пространства, данный проц
Просмотров: 160
10.04.2019
Фотогалереи
Товары компании Агро 2015 - вырастим овощи под заказ