Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Очень вкусный сырный крем-суп

Вам понадобится:
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
30 г сл.масла
3 большие картофелины
50г сельдерея
300 г плавленого сыра (любого, можно и в пачках)
500г воды (примерно)
мускатный орех, соль, перец черный молотый по вкусу


На смеси оливкового и сливочного масел обжарить на медленном огне лук и чеснок, порезанные полукольцами, до прозрачного состояния…

Затем добавить картофель, порезанный крупными кусками, сельдерей (у кого нет, то можно и без него)…

Пару минут обжарить все вместе и залить водой так, чтобы овощи еле были прикрыты (примерно 300г воды). Довести до кипения и на маленьком огне тушить 30 минут.

Сыр залить 200-250г воды и в микроволновой печи растопить его. Взбить вилкой, чтобы он полностью растворился.
После того, как овощи потушились, добавить растопленный сыр вместе с водой, перемешать и взбить все блендером до состояния пюре.
Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Постоянно помешивая, довести суп до кипения. Сверху посыпать сыром с голубой плесенью.
Посыпать свежей зеленью. Подавать такой крем-суп лучше всего с гренками.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Комментарии (1)
Екатерин
Гость Екатерин
18.08.2015
Муж у меня давно жаловался, что постоянно готовлю одно и то же. Ну я стала искать рецепт, чтобы полегче было запомнить. На днях приготовила такой вот крем-суп, оказалось совсем не трудно, мужу очень понравился, да и мне самой тоже. Буду дальше расширять так называемое "домашнее меню", уже приглядела у вас пару новых блюд, спасибо большое!
Почитайте другие наши интересные записи
Вкусное мандариновое мороженное Для нашего мороженного нужны такие продукты: -двести пятьдесят грамм мандаринов это примерно восемь штук; -четыреста грамм сметаны с жирностью сорок процентов; -одна банка сгущенного молока; Очисти сладкие мандарины, раздели их на дольки и измельчи в блендере в течение 2 минут. Обязательно протри мандариновое пюре через сито. Это делается, ч
Просмотров: 1011
03.02.2016
История Раменского хлебокомбината, как одного из самых больших хлебокомбинатов подобного класса История  комбината начинается со строительства  комбикормового  завода производительностью 600 тонн комбикормов в сутки, которое осуществлено в соответствии  с постановлением  Совета Министров РСФСР  от 28 августа1968 года №538. Площадка под строительство завода была расположена на пахотных землях совхоза Раменское,
Просмотров: 1215
10.04.2017
Халявная персиковая самогоночка Жители Смоленска мешками выносят с полигона у села Высокий Холм санкционные фрукты и овощи, сообщает местное издание «Рабочий путь». По данным издания, полигон завален санкционными помидорами и персиками, которые пользуются особым спросом у местных жителей. По словам жителей, найти нетронутые помидоры невозможно, практически все тома
Просмотров: 1312
07.08.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На просторах информационной паутины легко запутаться в отзывах, мнения
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Разведение нутрий – относительно новое направление бизнеса для Р
Семейство:: Гераниевые Место произрастания: от южного мыса до северо-
Каждый день лучшие рысаки республики Хакасия тренируются на беговых до
Диспергування відходів органіки і мулу в добрива 2016-07-07 14:29
Карликовая разновидность адениума. В естественных условиях достигает 9
Долголетние орошаемые пастбища позволили более эффективно использовать
По сообщению Россельхознадзора, Россия с 19 мая 2016 года запрещает вв
Сегодня в России черную икру производят около десятка аквакультурных п
Попалась мне старая «книженция», автора не помню, уж извин
В День национального павильона Китая – саду «Хуаюань&raquo
Комплект оборудования, состоящий из загрузочного бункера, наклонного т
Одним из условий повышения урожайности сельскохозяйственных культур яв