Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Пикантная запеканка в лаваше

Продукты, которые потребуются для приготовления этого блюда найдутся в любом холодильнике.

Приготовление:

1. Обжарить фарш (300-400 гр) с луком.
2. На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (я еще добавила немного сладкого перца)
3.Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не «убежала» на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
4.Приготовить заливку:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и др. специи по вкусу
5.Заливаем подготовленные рулеты. Можно посыпать тертым сыром и в духовку до зарумянивания.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
О циркадных ритмах растений Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некоторых процессов. В естественных условиях ритм этих процессов синхронизирован с суточным, 24-часовым. Такие ритмы получили название циркадных циклов. Ритмические колебания проявляются в скорости роста, митотической активности, движении листьев у ряда растений (фасоль, клевер) и в
Просмотров: 1249
19.01.2016
Простые блюда из лебеды Фрикадельки из лебеды Состав: большой пучок лебеды; пучок кинзы; один-два зубчика чеснока; 1-2 столовых ложки свежевыжатого сока лимона или лайма; 1 столовая ложка оливкового масла; 1/4 чайной ложки морской соли; молотые специи: черный перец, кориандр, прованские травы сушеные. В блендер помещаем все ингредиенты и включаем блендер на нескольк
Просмотров: 80
22.03.2019
Вкуснейшие грибы по корейски   - 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,) - 2 крупные моркови, - 2 луковицы, - 2-3 зубчика чеснока, - 2 ст.л. сахара (без горки), - 4 ст.л. столового уксуса, - 1 ч.л. соли (с горкой), - 100 гр. масла (растительного), - по 1 ч.л. молотого черного и красного перца. Отвариваем промытые вешенки в подсоленной воде 10 минут. Воду слив
Просмотров: 1025
25.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На просторах информационной паутины легко запутаться в отзывах, мнения
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Разведение нутрий – относительно новое направление бизнеса для Р
Семейство:: Гераниевые Место произрастания: от южного мыса до северо-
Каждый день лучшие рысаки республики Хакасия тренируются на беговых до
Диспергування відходів органіки і мулу в добрива 2016-07-07 14:29
Карликовая разновидность адениума. В естественных условиях достигает 9
Долголетние орошаемые пастбища позволили более эффективно использовать
По сообщению Россельхознадзора, Россия с 19 мая 2016 года запрещает вв
Сегодня в России черную икру производят около десятка аквакультурных п
Попалась мне старая «книженция», автора не помню, уж извин
В День национального павильона Китая – саду «Хуаюань&raquo
Комплект оборудования, состоящий из загрузочного бункера, наклонного т
Одним из условий повышения урожайности сельскохозяйственных культур яв