Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Готовим цветную капусту для гурманов

Ингредиенты:
    1 цветная капуста
    1 столовая ложка растительного масла
    300 мл греческого йогурта (можно заменить густой простоквашей)
    сок 1 лайма (или лимона)
    2 столовые ложки порошка чили
    1 столовая ложка тмина
    1 столовая ложка давленого чеснока
    1 чайная ложка порошка карри
    1 чайная ложка черного перца
    2 чайные ложки соли


    Разогреть духовку до 200 градусов и смазать противень маслом.
    Тщательно промыть капусту и удалить любые зеленые листья.
    В миске смешать йогурт с соком лимона, порошком чили, тмином, чесноком, порошком карри, солью и перцем.
    Положить капусту в миску и обмазать маринадом.
    Готовить в духовке 30-40 минут. Маринад сделает корочку на поверхности цветной капусты.
    Дать капусте остыть в течение 10 минут, сервировать зеленым салатом.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Ветеринары в Китае сделали кесарево сечение кошке, которую насмерть сбил автомобиль В городе Чунцин в Китае ветеринары сделали кесарево сечение кошке, которую ранее насмерть сбил автомобиль. Прохожие обратили внимание на кошку с большим животом, лежащую на дороге. Очевидцы предположили, что она вынашивала котят. Среди прохожих оказался ветеринар, который отнёс погибшую в клинику. В результате операции, проведённой специалистами,
Просмотров: 1182
26.04.2016
Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами Вам понадобятся: 500 г филе курицы c кожей 250 г стручковой фасоли, крупно нарезать 200 г грибов (шампиньонов) 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока соль, молотый перец 1/2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, до&
Просмотров: 2924
21.08.2015
Что же такое гатыг От всех других видов простокваши катык отличается приготовлением его из кипячёного молока, что обеспечивает более высокую жирность. Перед сквашиванием молоко при кипячении зачастую выпаривается на треть. Сквашивается в течение 6-10 часов в тепле (20-40 градусов) избегая тряски и перемешивания. Срок годности гатыга от 3-4 недели (в холодильнике).
Просмотров: 1885
02.01.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Вы приобрели комбикормовое оборудование для использования в условиях с
На каждой даче есть место, которое хозяева ласково называют «ком
Довольно взять: - маленькую баночку; - обыденную пищевую соду; - эфирн
Род фацелий семейства водолистниковых содержит около 200 видов. Встреч
Кукуруза - светолюбивое растение короткого дня. Быстрее всего зацветае
Проблемы берегового обезвоживания донных илов и сапропеля одновременно
Нории – специализированное оборудование, входящее в состав комби
Основное удобрение предназначается для повышения уровня питания растен
Рецепт от хронических головных болей: Наполните до верху листьями, ст
По легенде китайских мудрецов, собака однажды спасла тонущую девушку,
Африканское просо относится к однолетним, перекрестноопыляющимся зерно
Большинство видов имеет небольшие ареалы, приуроченные к определённым
Непосредственное отношение к хлебу имеет не только тот, кто его выращи
Холощение козликов всего удобнее производить в первые три месяца жизни