Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Холодное и горячее копчение гуся

Холодное копчение гуся
Если вы собираетесь хранить тушки долго, рекомендуем вам коптить их 2 — 3 суток холодным дымом при температуре 20 °С.
При таком способе копчения мясо теряет много жидкости и хорошо пропитывается дымом. Температура дыма регулируется быстротой горения дров и зависит от длины дымохода. После копчения мясо держат в холодном помещении 15 — 30 дней.


Горячее копчение гуся
Если же вы намерены использовать мясо в скором времени, то лучше коптить тушки горячим дымом при температуре в первый час копчения 80 °С, а в остальное время — 35 — 40 °С. Коптить тушки нужно 3 — 4 часа.
После завершения этой работы их протирают сухой тряпочкой, чтобы снять копоть и нагар. Тушки лучше всего хранить в подвешенном состоянии в сухом прохладном помещении при температуре воздуха не выше 5 °С.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Пропионокислые бактерии это просто чудо чудное Важным свойством рода является образование пропионовой кислоты в результате пропионовокислого брожения , зависимого от кофермента В12. Витамин B12 объединяет целую группу веществ, которые являются комплексными соединениями трехвалентного кобальта. В пропионовокислом брожении участвуют тиамин, биотин, пантотеновая кислота, рибофлавин, В12. В первую
Просмотров: 320
30.12.2018
Рис со стручковой фасолью, курицей и грибами Вам понадобятся: 500 г филе курицы c кожей 250 г стручковой фасоли, крупно нарезать 200 г грибов (шампиньонов) 1 ст. л. оливкового масла 2 зубчика чеснока соль, молотый перец 1/2 стакана риса залить 1 стаканом воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 10-15 минут, до&
Просмотров: 2940
21.08.2015
Scolopendra gigantean - вот это размерчик Многоножки вызывают жуткий страх даже у самых храбрых натуралистов. Обладая огромных количеством ног и жуткими клыками, многоножки являются самыми настоящими машинами для убийства. Когда их внимание направлено на людей, результат может быть очень болезненным. Как будто возвратившаяся из юрского периода гигантская сколопендра (Scolopendra gigantean)
Просмотров: 4318
30.11.2013
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Необходимо сельское развитие Генеральный директор подчеркнул, что, п
Итальянский скульптор-самоучка Нино Орланди (Nino Orlandi), проживает
Культиватор КРН, КРНВ(лапа, туковая система, стойка, бритва, окучник)
Сбережение молока является во всяком молочном хозяйстве вопросом перво
Размножение елей черенкованием начинают с заготовки черенков. В качест
Как кинуть курить с помощью бороны дисковой АГД? http://agroprodazha.c
Отходы лесообрабатывающих производств зачастую не применяют с пользой
В Дании много законоположений, которые регулируют воздействие сельског
Подсолнечник — род растений семейства астровых; основная масличн
Состав: 1 кг скумбрии 1 л воды 100-150 г чернослива (если использов
Калла эфиопская (Calla aethiopica L., или Zantedeshia aethiopica Spren
Клейковина - резиноподобная масса, отмываемая водой из мелкоразмолотог
Происхождение. Некоторые считают, что кувас известен еще со времен гун
Могу ли я получить субсидию на ры­боводство, имея уже зарыбленное
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт