Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Холодное и горячее копчение гуся

Холодное копчение гуся
Если вы собираетесь хранить тушки долго, рекомендуем вам коптить их 2 — 3 суток холодным дымом при температуре 20 °С.
При таком способе копчения мясо теряет много жидкости и хорошо пропитывается дымом. Температура дыма регулируется быстротой горения дров и зависит от длины дымохода. После копчения мясо держат в холодном помещении 15 — 30 дней.


Горячее копчение гуся
Если же вы намерены использовать мясо в скором времени, то лучше коптить тушки горячим дымом при температуре в первый час копчения 80 °С, а в остальное время — 35 — 40 °С. Коптить тушки нужно 3 — 4 часа.
После завершения этой работы их протирают сухой тряпочкой, чтобы снять копоть и нагар. Тушки лучше всего хранить в подвешенном состоянии в сухом прохладном помещении при температуре воздуха не выше 5 °С.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Настоящие мужчины Хорошие люди всегда благодарны За службу, за верность, за радость для глаз. Недаром же памятник есть сенбернару, Что многих людей заблудившихся спас. Разыскивал он их сквозь грозную вьюгу, При жгучем морозе и в темную ночь, Чтобы человеку - не брату, не другу - Как брату и другу, коль надо, помочь!
Просмотров: 1819
05.09.2013
А вот так не пробовали удобрять? Один из вариантов - использование яиц в качестве удобрения. Закопав несвежее яйцо в почву, вы получите самое ценное удобрение! Всё дело в том, что при гниении яйцо выделяет полезные для растений вещества. Они стимулируют быстрый рост как семян, так и саженцев. Для рассады лучше всего использовать небольшую емкость, а затем высадить окрепшие р
Просмотров: 1216
21.06.2016
Когда деревья были большими - или когда такие осетры водились в Каспийском море. В 1960-м году на Астраханском рыбоконсервно-холодильном комбинате. В тот год на долю СССР пришлось 93% всей произведённой в мире икры осётра и белуги. Рыболовы с сетью в дельте Волги. Многие рыболовы, занимавшиеся промыслом осётра, приезжали из Казахстана, который в те времена входил в состав СССР. Работники рыбзавода
Просмотров: 547
27.06.2018
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Антракноз – не очень распространенное, но вредоносное заболевани
На сегодняшний день биотопливо активно применяют во всем мире в качест
  - 1 кг вешенок (можно другие виды грибов,) - 2 крупные морков
Заморозки приносят очень много забот садоводам. Появляется опасность и
Азотная , фосфорная , магниевая  нехватка всегда начинает  п
Сезон почвообработки в разгаре, вам нужно подобрать оптимальную для ва
Посмотрите на эти радостные мордочки счастливых мам.
Зебу Зебу — ближайший родственник обыкновенного крупного рогато
Многочисленные сельскохозяйственные предприятия, функционирующие на те
По срокам созревания сорта яблони можно разделить на основные группы:
Группа компаний РОСБЕЛКАР предлагает отвалы для снега. Технические ха
Вы долго выбирали зерносушилку для культур вашего хозяйства по "ц
Древесина – ценнейший материал, который во все времена считался
Область применения предлагаемого капсульного сапропелевого почвообразо
La yuca o mandioca es otro de los cultivos desconocidos en buena parte