Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Хлеб за 300 рублей и шампунь за 700 рублей. Герман Стерлигов в Ростове

27 января, в Ростове на Большой Садовой открылся магазин «Хлеб и соль». Сеть магазинов известна тем, что она принадлежит российскому предпринимателю Герману Стерлигову, который прославился тем, что открыл в России первую товарную биржу в начале 90-х, а затем начал проповедовать «возвращение к корням», перебрался в деревню и занялся сельским хозяйством.Владельцем магазина в Ростове стал председатель ростовского отделения Российского крестьянского собрания Владимир Савицкий, который и пообещал всем посетителям продавать только качественные продукты. Также он рассказал, что почти вся продукция производится вдали от крупных городов — в Константиновском районе Ростовской области.

— Я передаю всем поздравления от предводителя Российского крестьянского собрания, который объединил крестьян России, но только тех, кто производит правильные продукты, — поддержал соратника Герман Стерлигов.

Прежде всего «Хлеб и соль» известен своими высокими ценами на фермерскую продукцию: хлеб по 300 рублей за буханку, лапша яичная по 300 рублей, плитка шоколада по 450 рублей, тушенка гусиная по 600 рублей.

Продуктами питания магазины Стерлигова не ограничился: также в продаже косметика ручной работы (мыло по 300 рублей за кусок, шампунь по 700 рублей за бутылочку 250 мл).

Высокие цены на продукцию Герман Стерлигов и его соратники объясняют ее исключительной натуральностью. Для хлеба используется только натуральное зерно из Ростовской области, сам хлеб выпекается только в традиционных русских печах, в продукты не добавляется никакой химии.

После дегустаций Герман Стерлигов принялся раздавать книги на старославянском языке, но только тем, кто смог прочитать хоть пару строк. Победители выявляли с трудом, но все экземпляры нашли своих обладателей.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Такой знакомый и прекрасный декабрист Первая типичная ошибка при выращивании декабриста – это не подходящая для цветка температура. Температура должна быть не меньше 15 градусов. То есть рождественник лучше не держать на балконе, даже если он застекленный. Всегда с началом первых заморозков, примерно в начале ноября¸ а не в конце ноября, заносите ваш цветок в дом. Также лу
Просмотров: 2885
30.03.2015
Вкусные и полезные салаты из подорожника «Витаминный салат с подорожником» подорожник – листья без стебельков — порядка 120-130 грамм; лук – головка средних размеров; крапива – листья — порядка 50 грамм; одно яйцо; хрен – кусок в 50 грамм; соль, пряности – по вкусу; уксус – по желанию; сметана или ма
Просмотров: 122
15.04.2019
Варенье из лука (луковый мармелад) 7 луковиц среднего размера 600 г сахарного песка по 2 ст. л. белого вина и 5% уксуса 2 ст. л. растительного масла Лук нарежьте полукольцами и подрумяньте на растительном масле до золотистого цвета. Всыпьте сахар, влейте 100 мл воды и нагревайте на маленьком огне при помешивании до полного растворения сахара. Варите на минимуме около 30 мин.
Просмотров: 1073
29.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На просторах информационной паутины легко запутаться в отзывах, мнения
В республике Татарстан прошел семинар-совещание при участии компании &
Разведение нутрий – относительно новое направление бизнеса для Р
Семейство:: Гераниевые Место произрастания: от южного мыса до северо-
Каждый день лучшие рысаки республики Хакасия тренируются на беговых до
Диспергування відходів органіки і мулу в добрива 2016-07-07 14:29
Карликовая разновидность адениума. В естественных условиях достигает 9
Долголетние орошаемые пастбища позволили более эффективно использовать
По сообщению Россельхознадзора, Россия с 19 мая 2016 года запрещает вв
Сегодня в России черную икру производят около десятка аквакультурных п
Попалась мне старая «книженция», автора не помню, уж извин
В День национального павильона Китая – саду «Хуаюань&raquo
Комплект оборудования, состоящий из загрузочного бункера, наклонного т
Одним из условий повышения урожайности сельскохозяйственных культур яв