Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Натуральный освежитель воздуха для дома

Довольно взять: - маленькую баночку; - обыденную пищевую соду; - эфирное масло (выберите возлюбленный аромат или же смещайте некоторое количество ароматов); - фольгу или же крышку для банки, в которой возможно и не жаль сделать дырочки.
Заполните приблизительно ¼ емкости содой. Капните 8 капель эфирного масла.
Ныне перекройте банку крышкой с дырочками или же фольгой, в соответствии с этим, также с дырочками.
Естественно, в случае если освежитель станет стоять на облику, чем какого-либо другого избрать привлекательную баночку и привлекательную крышку.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Россия запретила поставки белорусских сыров Россия запретила поставки нескольких видов белорусских сыров по результатам государственного лабораторного мониторинга. Было выявлено несоответствие продукции из Белоруссии требованиям технических регламентов Таможенного союза. В результате Федеральная служба по аккредитации приостановила действие деклараций о соответствии на сыры "Раубичски
Просмотров: 971
24.03.2017
Гарпия большая, или вилохвост - Cerura vinula Среди мотыльков, прилетающих ночью на свет, есть невзрачная белесая бабочка с латинским названием Cerura vinula, или большая гарпия. Сама бабочка мало чем примечательна. А вот ее гусеница! Достаточно один раз увидеть, чтобы запомнить Встретить гусениц гарпии можно в июне на осине, иве. Эту гусеницу не спутать ни с какой другой. Ветвистые рожк
Просмотров: 6745
28.05.2013
Ливерная колбаса по домашнему Ингредиенты: Свиная печень - 1 кг Сало - 300 г Яйцо - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Багет - 50 г Молоко Молотый мускатный орех Черный перец, соль Свиные кишки 1. Свиную печень замочить на один час в холодной воде. Затем вынуть, разрезать на куски, залить свежей водой и проварить в течение двадцати минут. Потом ее мелко нарубить и поджари
Просмотров: 1181
07.11.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Томат: польза и вред, калорийность   Нам сложно представи
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Многие инвесторы задумываются о том, куда выгодно вложить денежные сре
Растение — живое существо и, как свойственно всему живому, подве
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Дело в том, что в первый год люцерна не дает хорошего урожая даже при
Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который пред
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт
Алоэ настоящее (Аvera) – розеточное растение с широкими в белую
В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьег
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
Красивое, очень крупное растение с длинными слегка волнистыми ярко-зел
В новом исследовании эксперты решили выяснить, как именно отсутствие м
В 2017 году в США стали продаваться первые генно-модифицированные ябло
Очагом русского огородничества по праву именуют окрестности Ростова Ве