Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Всегда считать в пользу клиента» (диалог о КамАЗах)

В период подготовки к уборочной кампании разговор о КамАЗах как никогда актуален для местных аграри­ев. В редакцию «АгроИнфо» заглянул сотрудник коста­найского автоцентра «КАМАЗ» Сергей Александрович Рользинг. Он и рассказал нам о новых моделях незаме­нимой машины, а также о непростом для сотрудников автоцентра, но удобном для фермеров графике работы компании в жаркий уборочный период.

- Сергей Александрович, рас­скажите вкратце о вашем автоцентре.

- Костанайский автоцентр «КАМАЗ» является официаль­ным дилером ПАО «КАМАЗ». На протяжении 37 лет автоцентр обеспечивает Костанайскую область (и не только) новыми большегрузными автомобиля­ми КамАЗ, запасными частями к ним, а также производит гаран­тийное и послегарантийное об­служивание, текущий ремонт автомобилей и агрегатов. Мы придерживаемся трех основ­ных направлений в работе – это реализация автомобилей, реа­лизация запчастей и сервисный центр. В штате автоцентра тру­дится 41 человек, специалисты периодически проходят обуче­ние и повышение квалификации в городе Набережные Челны при поддержке ПАО «КАМАЗ». У автоцентра имеется сертифи­кат «ZF», «Cammuns» в разработ­ке сертификация по обслужива­нию «Daimler».

Площадка продажи костанайского автоцентра «КАМАЗ» 750х562
Площадка продажи костанайского автоцентра «КАМАЗ»

 - Каждому заинтересован­ному читателю интересно узнать о новинках. Что мо­жете предложить?

- Что касается модельного ряда, сейчас никто не стоит на месте, камазовские двигате­ли уже выпускаются под стан­дартом Евро-4, Евро-5, это от­носится и к двигателям произ­водства «Камминс». Двигатели «Камминс» выпускаются око­ло трех лет. Это принципиаль­но другой двигатель амери­канского производства, кото­рый устанавливается не толь­ко на КамАЗы, но и на трактора. Данные двигатели выпускаются уже на протяжении 5 лет, они от­лично зарекомендовали себя на многих моделях автомобилей и спецтехники.

С января 2015 года на терри­торию Казахстана официально завезли новую линейку магистральных седельных тягачей 5490 - это разработка «Mercedes Benz Даймлер», представите­ли данной компании являют­ся акционерами КамАЗа, по­этому они взяли за базовую модель Mercedes-Benz Axor. Соответственно, на этой базе выпустили КамАЗ-5490.

Помимо этого, одна из послед­них новостей: Нефтекамский автозавод совместно со Ставропольским заводом прицепов объединились и теперь они вы­пускают несколько новых моде­лей именно под крестьянские хозяйства, то есть для перевоз­ки зерна.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Могут ли компании с иностранным участием получать субсидии на животноводческий проект? Ответ. Субсидии на животноводческий проект предусмотрены в Пра­вилах субсидирования развития племенного животноводства, по­вышения продуктивности и качества продукции животноводства, утвержденных приказом МСХ РК от 19 ноября 2014 года № 3-1/600 и в Правилах субсидирования по возмещению части расходов, по­несенных субъектом агропромышлен
Просмотров: 711
31.10.2016
Законодательство о кооперативах: дорабатывать и дорабатывать Не так давно в Республике Казахстан начали появляться сельскохо­зяйственные кооперативы. Регламентирует их деятельность новый за­кон РК «О сельскохозяйственных кооперативах». Каковы первые шаги и результаты новых фермерских объединений - в интервью с председа­телем Костанайского филиала РОО «Союз фермеров Казахстана&ra
Просмотров: 788
31.10.2016
Где можно найти и купить книгу истории полей и севооборота в Караганде (для КХ)? Ответ. Вопрос приобретения книги истории полей и севообо­ротов мы уже поднимали на стра­ницах газеты «АгроИнфо». Эту кни­гу тяжело найти в продаже, ее лег­че оформить самому. Для этого предоставляем информацию об оформлении и содержании Кни­ги истории полей и севооборотов. Согласно методическим ин­струкциям
Просмотров: 1299
05.07.2017
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
При приготовлении гранулированного корма в условиях небольшого фермерс
Доза-Агро предлагает индивидуальные цены на комплексы для приготовлени
За первое полугодие компания ЗАО «Агропромтехника» распрод
В конце марта прошел двадцать седьмой форум ANIMALPROFI. Это масштабны
Считается что моча верблюда помогают излечиться от множества заболеван
Если вместить туловище козы в четырехугольник, как это показано на рис
Мед — восхитительный продукт питания, хранящий целый комплекс пи
АМАК-система и теплица АМАК-система – это принципиально новое с
На любом производстве применяют технологическое оборудование, которое
Благополучная зимовка пчел зависит от многих факторов. Один из главных
Зерносушилки серии "С" выпускаются компанией с 1992 года. Пе
Капуста: польза и вред, полезные свойства   Польза и вред
Вкусный летний завтрак: горячие сэндвичи с двумя видами сыра и яблокам
Основное удобрение предназначается для повышения уровня питания растен