Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

В зернокомплексы «Агропромтехники» включены буферы временного хранения зерна

Многие сельхозпредприятия не видят друг в друге конкурентов, скорее наоборот, руководители и работники обмениваются опытом, чему-то учатся, советуются по вопросам покупки оборудования и технологиям сушки культур. Тем не менее каждый год послеуборочная подработка зерна у всех проходит по-разному. Кто-то обходится одним ЗАВ, кто-то ЗАВ и зерносушилкой. Лучший вариант -  ЗАВ, зерносушилка и отделение временного хранения зерна.
Каждое предприятие работает по-своему, но все понимают, что наиболее качественную подработку урожая обеспечивает сушка в сжатые сроки, чтобы законсервировать максимальное количество питательных элементов и обеспечить длительное хранение сбора, то есть технологическая линия должна работать бесперебойно. Такой режим подработки позволяет осуществлять полноценный зерносушильный комплекс. Однако для еще большего сокращения межоперационного времени, специалисты компании "Агропромтехники" включают в зерносушильные комплексы емкости временного хранения для сухого и влажного зерна. 
Поскольку урожай с полей приходит с разными параметрами влажности и сорности, во избежание разрыва технологического процесса, оно проходит машину предварительной очистки и попадает в емкость для сырого зерна из оцинкованной стали, с системой активного вентилирования. Далее продукт поступает на подработку в зерносушилке, после чего, в емкость для сухого зерна. В зависимости от содержания примесей и назначения, дальше зерно идет в машины первичной и семенной очисток.

В результате фермеры могут получать зерно разного класса и назначения: продовольственный продукт, семена или фураж.

Инженеры "Агропромтехники" разработали зерносушильные комплексы с максимальным набором функций, обеспечивающих качественную подработку урожая 24 часа в сутки. Это и простота в управлении, и автоматизация процессов, и осветительные приборы на всех узлах комплекса для работы в темное время суток.

www.agropromtekhnika.ru 
E-mail: info@aptkirov.ru 
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Регионы-лидеры России по яровому севу В 2015 году показатель ярового сева составил 51 млн га. В этом году посев в целом по России завещается на площади в 50 млн га, то есть почти 96% к прогнозу. Ярового ячменя, ярового рапса, кукурузы, риса, сои, картофеля, овощей и льна-долгунца посеяно меньше, чем в прошлом году – от 81 до 96%. Яровой пшеницы, сахарной свеклы, подсолнечника &nd
Просмотров: 708
08.07.2016
Система теплоизоляции в зерносушилках серии «С» Экономия средств сельхозпредприятия на покупке или модернизации оборудования стоит на первых позициях в списке параметров, по которым фермеры выбирают зерносушилку или полноценный комплекс. На приоритете формулы «цена-качество» нередко играют недобросовестные поставщики, снижая стоимость оборудования за счет исключения из его базовой ко
Просмотров: 918
17.05.2016
Зерносушилки ЗАО «Агропромтехника»: увеличивая  производительность. Зерносушилки серии "С" выпускаются компанией с 1992 года. Первая модель обладала производительностью до 20 тонн в час и имела название "С-20". В настоящий момент она является самой востребованной среди сельхозпредприятий России. Линейка зерносушилок, предлагаемых компанией также расширилась. Сейчас ЗАО "Агропромтехника"
Просмотров: 734
18.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Рынок молочной продукции во все времена являлся одним из наиболее знач
Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фот
Природа заботится о себе и способна оберегать нас от различного рода б
Приготовление комбикормов – это сложный технологический процесс,
«Покупай казахстанское» – под таким девизом провел Д
Радеть и заботиться о сохранении плодородия почв, применять и использо
Шакшука Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров,
В условиях агропромышленных комплексов очень важным моментом является
Борні добрива 2016-06-02 17:16:20 Симптоми дефіциту бору поч
Это одна из главных достопримечательностей города Кишинев, любимое мес
С 2003 года вирус лейкоза крупного рогатого скота был ликвидирован пол
Финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья челов
Зерносушильное оборудование ЗАО «Агропромтехника» широко п
Обработка семенного материала(протравка). В наши дни практически кажд
Анемия — это патология, сопровождающаяся снижением концентрации