Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выбор зерносушилки: плохой-хороший поставщик. Советы руководителей предприятий

Появление на рынке поставщиков оборудования и техники для АПК способствует развитию сельскохозяйственной отрасли России. Сегодня выбору фермеров позавидовали бы рабочие Советского Союза, но при этом рыночная экономика не дает гарантий, что поставщик не вводит в заблуждение предприятие и не пытается сбыть оборудование с сомнительными параметрами. 
Сейчас руководители сельхозпредприятий поделятся с коллегами опытом и расскажут о том, как правильно анализировать предложения поставщиков зерносушильного оборудования, и выбрать надежного партнера. 
Первый важный критерий, на который смотрят фермеры - цена. Низкая стоимость оборудования привлекает внимание, не так ли? Но часто компании не привлекают, а отвлекают ей. Конкурентоспособную стоимость недобросовестные предприятия обеспечивают за счет снижения базовой комплектации оборудования и его функциональных возможностей. Кроме того, в список предложений не включают дополнительное оборудование, позволяющее эффективно работать технологической линии, и услуги монтажных подразделений, которые проводят монтаж, пуско-наладочные и другие работы для безаварийного старта эксплуатации. Хозяйственнику следует насторожиться при виде невысокой цены и внимательно изучить комплектацию и производительность оборудования.
Когда вы получаете коммерческое предложение, следует узнать подробнее о том, кто хочет с вами работать. Зарубежная или отечественная компания? Производитель или дилер? Возможно это монтажная или какая-нибудь другая непрофильная организация. Важно рассматривать предложения как можно больше компаний, поскольку трудно найти поставщика, не имеющего слабых сторон. 
Важный совет, который поможет определиться с выбором поставщика: смотрите на отзывы коллег. Общайтесь с руководством и рабочими других сельхозпредприятий, узнайте чем они пользуются, с какими проблемами сталкиваются и как их решают. Многие предприятия сходятся в том, что поставщик должен быть одновременно и производителем.
Аргументы в пользу этого тезиса приводят клиенты ЗАО "Агропромтехника". Это компания разрабатывает, проектирует и производит оборудование уже почти четверть века и обеспечивает им агропромышленные комплексы России и стран СНГ. Такой масштаб позволяет покрывать отлаженная логистическая система и наличие монтажного подразделения из нескольких бригад, которые могут устанавливать, вводить в эксплуатации и обучать персонал заказчиков сразу в нескольких регионах одновременно. 
Сельхозпредприятия также отмечают возможность компании оперативно доставлять необходимые запчасти и комплектующие, при этом оказывая круглосуточную сервисную поддержку. 
"Агропромтехника" реализовала более 1500 проектов в 70 регионах России и СНГ, что делает ее имя брендом не только Кировской области, но и федерального масштаба.

8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru 
E-mail: info@aptkirov.ru 


От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Расчет производительности зерносушилки Прежде чем смотреть на коммерческие предложения поставщиков, ориентироваться по стоимости, условиям покупки и другим параметрам, для начала нужно найти оборудование, удовлетворяющее ваши индивидуальные потребности, как фермера.  Потребности складываются из целеполагания каждого предприятия, и собственно из того, что оно будет реализовывать на
Просмотров: 1097
26.04.2016
 Как выбрать приемное устройство для зерносушилки Не так много компаний на рынке производителей сельскохозяйственного оборудования, к которым могут обратиться как малые хозяйства, так и крупные предприятия. Причина тому – разные уровни развития и объемов производства, индивидуальные особенности, условия и требования по организации производственного процесса и много других критериев, задач и
Просмотров: 786
09.06.2016
От чего зависят сроки ввода в эксплуатацию зернового комплекса? Мнение экспертов ЗАО «Агропромтехника» Для аграриев России качественное, современное оборудование для послеуборочной подработки зерна играет важную роль. С помощью мощных КЗС фермеры сохраняют урожай, очищают и сушат его для последующего длительного хранения или других нужд. Вопрос приобретения современного и качественного зернового комплекса – это актуальная проблема для каждого
Просмотров: 704
01.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Свежая, молодая трава является идеальным кормом для овец. Во время вег
Сутки с лишним в Краснознаменском районе Калининградской области искал
На сегодняшний день для фермерских хозяйств, занимающихся разведением
Фрикаси из крольчатины. Мясо сварить в подсоленной воде вместе с корен
Недостаток элементов питания для яблони В растениях найден 71 химичес
Растет в тропиках западной части Африки, в лесах по болотам, берегам н
25-28 апреля 2018 года в Чэнду будет проходить Шестая международная вы
В первую очередь выход может быть в том, чтобы не стараться подготавли
Дело идёт к снеготаянью, и можно уже подводить итог, насколько снежной
Относятся к классу равнокрылых хоботных. Заселяют различные части раст
Спрос на продукты питания животного происхождения всегда находился на
Пасека кочует по воде на специально изготовленных плавсредствах. Основ
Также известна как индийский миндаль. В разговорной речи нередко стерк
Представляет собой тележку (устойчивую платформу на 4-ех колесах), упр