Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как 2 человека справляются с высокотехнологичным современным оборудованием?

Когда аграрии достигают хороших показателей по сбору и продаже урожая, они переходят на следующий этап развития предприятия, увеличивают посевы и закупают новые зерносушилки или полноценные зерновые комплексы. Одним из "барьеров", который проходят фермеры, покупая современную технику, является ожидание технически сложного и непривычного в управлении оборудования, со всеми вытекающими отсюда трудностями.

Производитель "Агропромтехника", поставляющая зернокомплексы "под ключ" расскажет о том, почему их клиенты спокойны по вопросам эксплуатации и обслуживания оборудования.

24 года инженеры "Агропромтехники" разрабатывают и совершенствуют технологические линии, комплексно решая проблемы для послеуборочной подработки зерна. Одно из достижений инженеров, которым пользуются многие сельхозпредприятия России и СНГ - это автоматическая система управления, позволяющая контролировать работу всего зерносушильного комплекса только двумя операторами.

КЗС "Агропромтехники" состоят из 2-х участков, за которыми нужно осуществлять контроль: отделение очистки и отделение сушки.

1. Оператор №1 отвечает за загрузку зерна, работу машин очистки, емкостей временного хранения и за выгрузку готового продукта и удаления отходов. Контроль всего процесса осуществляется с помощью системы управления данным участком.

2. Оператор №2 отвечает за процесс поточной сушки зерна. Управляя загрузкой зерносушилки из емкости предварительно очищенного сырого зерна, выгрузкой зерна кондиционной влажности в емкость сухого зерна. Процесс работы и контроля осуществляется с помощью автоматической системы управления, которое ориентировано на интуитивную работу, и имеет возможность удаленного мониторинга всех технологических процессов со шкафа управления. Последний включает в себя контроллер, емкостные датчики уровня загрузки шахт, датчики температуры, выключатели, и кабельную продукцию для прокладки внутренней проводки.

Все узлы комплекса освещаются приборами, которые входят в базовую комплектацию, что позволит операторам выполнять свою работу в темное время суток.

Специалисты "Агропромтехники" после установки оборудования, обучают операторов эксплуатации и обслуживанию, чтобы они могли приступить к послеуборочной работе практически сразу, после внедрения зерносушилки или КЗС на предприятие.

Если же в ходе работы возникнут вопросы, сервисная служба "Агропромтехники" сделает все, чтобы их решить.


8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru 
E-mail: info@aptkirov.ru 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
От чего зависит качество кормовой базы животных? Повышение качества кормовой базы - главное, над чем думают профессионалы животноводства Подход к этому примерно одинаковый у каждого фермера. Продуктивность животных зависит от концентрации питательных веществ и энергии в единице сухого вещества, потребляемого свиньей, птицей или коровами. Таким образом определяется критерий качества - чем больше
Просмотров: 838
22.03.2016
Какое зерносушильное оборудование выбрать? Смотрим на популярные образцы Определяясь с выбором зерносушилки, предприятия детально анализируют рынок поставщиков и фильтруют предложения сомнительного оборудования. Большую помощь им в этом оказывают коллеги, которые когда-то были в такой же ситуации и не могли определиться с выбором. "Агропромтехника" представляет одну из самых популярных моделей, спрос на котор
Просмотров: 808
14.04.2016
Как происходит движение зерна в шахте зерносушилки? Ответ экспертов ЗАО «Агропромтехника». Выбор зерносушильного оборудования для современных аграриев зачастую трудоемкий процесс. Помимо внешних и производственных параметров, стоит задуматься о конструктивных особенностях оборудования, которое вы планируете приобретать. Не уделив этому вопросу должного внимания, вы рискуете потерять значительную часть зерновой подрабатываемой продукции,
Просмотров: 786
15.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Рынок молочной продукции во все времена являлся одним из наиболее знач
Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фот
Природа заботится о себе и способна оберегать нас от различного рода б
Приготовление комбикормов – это сложный технологический процесс,
«Покупай казахстанское» – под таким девизом провел Д
Радеть и заботиться о сохранении плодородия почв, применять и использо
Шакшука Шакшука — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров,
В условиях агропромышленных комплексов очень важным моментом является
Борні добрива 2016-06-02 17:16:20 Симптоми дефіциту бору поч
Это одна из главных достопримечательностей города Кишинев, любимое мес
С 2003 года вирус лейкоза крупного рогатого скота был ликвидирован пол
Финики не являются передатчиками каких-либо опасных для здоровья челов
Зерносушильное оборудование ЗАО «Агропромтехника» широко п
Обработка семенного материала(протравка). В наши дни практически кажд
Анемия — это патология, сопровождающаяся снижением концентрации