Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Затраты на послеуборочную подработку зерна в 2016 году

Почти каждый год аграрии бьют новые рекорды по сборам урожая и стремительно увеличивают посевы. Хороший рост показал и 2015 год, в особенности по показателям масленичных культур, в частности подсолнечника. Выручка предприятий увеличилась не только за счет продаж, но и из-за курса рубля, который после известных событий упал в 2-3 раза. Вместе с тем, выросли и затраты предприятий на посев, уборку и послеуборочные работы. 
По оценкам экспертов, средний уровень инфляции затрат сельхозпроизводителей составил 30%, а средства производства подорожали на 25%. Многие руководители предприятий, опираясь на опыт прошлых 2-х лет смогли оптимизировать расходы на весенне-полевые работы. Однако впереди послеуборочный сезон, многие проблемы с которым до сих пор не решены. Специалисты "Агропромтехники" расскажут, как можно снизить расходы в послеуборочный период на примере использования зерновых сушилок и комплексов. 
В незавидном положении оказались сельхозпредприятия, работающие с зарубежными поставщиками оборудования. Сроки поставок запасных частей и комплектующих не изменились, во многом остались не удовлетворительные, а вот их стоимость относительно обменного курса возросла. Та же ситуация и с оборудованием - долго и дорого.
На этом фоне сильно выигрывают отечественные производители, которые сохранили прежнюю скорость доставки необходимых частей оборудования, их стоимость и цену на зерносушилки. Одновременно, государство оказывает поддержку сельском хозяйству и субсидирует производителей по программе 1432. В этот список вошло и оборудование "Агропромтехники", поэтому теперь любой клиент компании может получить скидку до 30% на зерносушилки. 
В связи с этим, сегодня есть прекрасная возможность исключить из сметы ежегодные траты на услуги хлебоприемных предприятий и элеваторов. "Агропромтехника" предоставляет возможность заказать это оборудование в финансовую аренду, что позволит ориентировать средства на услуги сторонних элеваторов в покупку собственного хранилища, и распределить выплаты на период от 3 до 7 лет.
Не так давно Президент РФ отметил рост сельскохозяйственной отрасли на 3%. Этому, в том числе, способствовали производители, поставляющие современное недорогое оборудование, позволяющее оптимизировать затраты на послеуборочную подработку урожая. "Агропромтехника" рекомендует обновлять технологические линии отечественными разработками, и обращаться к проверенным и опытным поставщикам. 

www.agropromtekhnika.ru 
E-mail: info@aptkirov.ru 
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Избегайте ошибок, стоимостью в миллионы Вы долго выбирали зерносушилку для культур вашего хозяйства по "цене+качество", и, наконец, купили. Загибаем пальцы! Современные технические характеристики - есть; автоматический режим - есть; отсутствие травмирования зерна - есть; простота и низкая стоимость обслуживания - есть; наличие системы аспирации - есть; небольшой расход электро
Просмотров: 771
15.03.2016
Зерносушилки «Агропромтехники» пройдут очередную модернизацию Положительная репутация ЗАО «Агропромтехники» в масштабах России и стран ближнего зарубежья сложилась за два десятилетия. Но мнение сельхозпредприятий о качестве, надежности и долговечности зерносушильного оборудования не во всем зависит от опыта компании. Конечно, важно смотреть на то, что компания уже сделала, но еще важнее наблюдать
Просмотров: 855
26.05.2016
«Агропромтехника» запатентовала новую технологию Несмотря на стремительное развитие сельскохозяйственной отрасли России, популярность международных и региональных выставок техники, где производители представляют свои образцы, фермеры все равно делают ошибки, при выборе поставщика оборудования. Опираясь на стандарты советских зерносушилок и комплексов, сельхозпредприятия забывают, что современное
Просмотров: 816
25.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Ингредиенты: - 2 луковицы - 2 красных перчика - 2-3 зубчика чеснока
• Содержит огромное количество аскорбинки- витамина С. Это витами
Произведенные искусственным путем комплексные органо-минеральные сапро
Химический состав хлореллы, зависит от состава питательной среды, на к
Имеет довольно широкое территориальное распространение. Лёт бабочек н
Приготовить сбор по следующему рецепту: Зверобой продырявленный, тра
Алба (Alba) - зарегистрированная торговая марка для сорта земляни
Лігногумат норми внесення 2016-06-03 10:00:51 Віко-вівсяна,
Завели много кур, чтобы иметь от них доход и таким образом хотя бы нем
Two Lawrence County farmers dominated the 2015 Ozark Empire Fair Hay S
Специалисты,  работающие на производственном предприятии Доза-Гра
Земляника – любимое лакомство детворы, да и взрослых. Земляника
Роль молибдена в жизни растений многообразна. При недостатке молибдена
Ведро для поения телят с клапаном и соской (от 1 до 6 сосок) Навесное
Кукурузу на зерно убирают в начале его полной спелости и заканчивают ч