Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Агропромтехника» вовремя поставит шахтные зерносушилки к послеуборочному сезону 2016

Специалисты «Агропромтехники» прекрасно понимают опасения руководителей сельхозпредприятий, которые к сезону 2016 года обновляют оборудование или закупают новое, для увеличения показателей сбора. Весенне-полевые работы уже начались и дальновидные предприятия уже думают о послеуборочном периоде. Но каждый ли поставщик успеет поставить оборудование, которое еще нужно смонтировать и ввести в эксплуатацию к сезону уборки?
Текущая политическая ситуация диктует бизнесу свои условия, поэтому сотрудничество с зарубежными поставщиками стало еще более проблематичным. Задержки поставок оборудования, запчастей и комплектующих к нему – еще полбеды. Стоимость зарубежных образцов в валюте не менялась, а курс рубля по отношению, например, к евро упал в 2,5 раза. По этим причинам предприятия сегодня смотрят на российских поставщиков. Но многие компании компенсируют низкую стоимость своего оборудования исключая из дополнительных услуг доставку. А некоторые, как правило, небольшие производители, не имеют отлаженной логистической системы, поэтому не могут гарантировать поставки точно в срок.
По этим причинам многие предприятия откладывают решение этого вопроса на следующий год. Но клиенты «Агропромтехники» заказавшие сегодня зерносушилку или полноценный зерновой комплекс, плоть до дня недели знают, когда могут приступить к подработке урожая. Заказывая оборудование «Агропромтехники», компания в договоре прописывает сроки производства, доставки, монтажа и пуско-наладки. Вот несколько примеров:
- Зерносушилка С-5 (до 5 т/час) производится за 14 дней, а ее установка и монтаж занимает 18 дней. Итого, 32 дня + время доставки, которое зависит от удаленности объекта заказчика от производственной площадки «Агропромтехники».
- Зерносушилка С-30 (до 30 т/ч) производится за 30 дней, и столько же занимает ее установка (фундаментные работы, монтаж) и запуск. Итого, 60 дней + доставка.
- Самую производительную зерносушилку С-80 (до 80 т/ч) компания изготовит за 30 дней и еще за 45 установит на объекте. Итого, 75 дней + доставка.
- Производство, доставка и монтаж полноценных зернокомплексов занимает от 90 до 120 дней, в зависимости от его производительности.

То есть заключив договор на поставку сегодня, предприятие будет готово встретить послеуборочный сезон 2016 с современным и надежным оборудованием. Отлаженная логистическая система «Агропромтехники» позволит доставить оборудование как на юг страны, где раньше всего начинаются уборка урожая, так и регионы Сибири.
 
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Советы аграриям. Подготовка зерносушилки к сезону уборки На сельхозпредприятиях продолжаются посевные работы, к которым опытные фермеры готовились заранее. Все части посевных агрегатов были проверены на наличие неисправностей, заменены старые детали на новые, проведены пробные запуски.  Процедура подготовки техники к работе необходима для организации успешной работы на полях. Также не менее важна п
Просмотров: 836
13.05.2016
Сохранность оборудования при транспортировке по России и СНГ Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который предоставляет полный спектр услуг, от проектирования до запуска оборудования. Осуществлять контроль за ходом работы представителям сельхозпредприятий будет проще, в том числе и потому, что ответственность лежит только на одном исполнителе. В случае, когда на руках фермеров несколько
Просмотров: 831
10.05.2016
Готовность по всем направлениям аграрий Орловской области Посмотрев на работы, проводимые сельхозпредприятиями этой весной, можно сказать насколько дальновидны их руководители, и предположить, кого на конец года ждут наиболее успешные показатели по сбору урожая.  Их могут ожидать те, кто уже сегодня планирует свою работу на каждом этапе уборки. То есть одновременно с посевными работами, проводит пре
Просмотров: 852
28.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Садовая земляника, которую в обиходе именуют клубникой, является, пожа
ПКФ «Техно-Т» производит и предлагает пресс-брикетировочны
Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производств
КИТАЙСКИЙ ЛИМОННИК свое русское название получил за сильный лимонный з
Мальчик из г. Рязани, школа № 71 разместил в соцсети фото своей тарелк
Перекопав сидераты в почву, а еще лучше подрезав их на глубину 2-3 сан
На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема утилизации отх
Растения азимины завезены в Россию еще в начале XIX века. Уже в 1890 г
Новые технологии позволяют подойти по новому к утилизации и переработк
Посмотрите на технику на которой еще совсем недавно во всю пахали и се
29 декабря - Международный день Биологического разнообразия Учрежден
Утилизация мусора – актуальный вопрос современности. В частности
Мелкий жук из семейства Mordellidae длиной 4–5 мм черного цвета
Ликвидация техногенной загрязненности почв нефтью и продуктами ее пере