Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Сохранность оборудования при транспортировке по России и СНГ

Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который предоставляет полный спектр услуг, от проектирования до запуска оборудования. Осуществлять контроль за ходом работы представителям сельхозпредприятий будет проще, в том числе и потому, что ответственность лежит только на одном исполнителе. В случае, когда на руках фермеров несколько контрактов с разными подрядчиками, в том числе транспортными компаниями, путаница и недопонимание неизбежны.
Перевозчик будет вас уверять что упаковка для транспортировки оборудования обеспечит полную его сохранность, и вы, поскольку не можете знать особенностей доставки разного груза, разным транспортом на разные расстояния, будете вынуждены довериться компании и с ней согласиться. А когда вы обнаружите дефекты в конструкции уже у себя на объекте, подрядчики будут перекладывать ответственность друг на друга, при этом меры, принимаемые для исключения таких инцидентов (документы, фото- видеофиксация) не избавят от потраченного времени.
Избежать этого просто. Нужно выстроить сотрудничество с тем предприятием, которое оказывает полный перечень услуг, и практически не требуется вмешательства фермеров. В соседнем регионе – Кировская область, работает производитель сельхозтехники «Агропромтехника», которое контролирует качество выпускаемого оборудования на каждом этапе реализации проекта.
На производственной площадке выпуск всех образцов сопровождается приемкой оборудования специалистами отдела монтажа. То есть заказчики еще на этапе производства могут быть уверены, что им на объекты будут доставлены надежные агрегаты, результаты приемки которых занесены в их техническую документацию (паспорт). Перед отправкой оборудования на площадку предприятия-заказчика, клиент может лично убедиться в целостности и сохранности каждой детали перед отгрузкой.
Специалисты производственной площадки «Агропромтехники» выполняют одну из ключевых задач предприятия – сохранение оборудования при погрузке, транспортировке и разгрузке на объект монтажа. Для этого разрабатываются, практикуются и совершенствуются схемы погрузки оборудования, которые обеспечат оптимальную загрузку машин, что в свою очередь снижает их общее количество и позволяет уменьшить расходы на транспортировку. Компания очень внимательно относится к своим заказчикам и делает все, чтобы оборудование поставлялось на объект таким же качественным, как после выпуска с конвейера, и по оптимальным транспортным расходам.
Для еще большей безопасности конструкций оборудования «Агропромтехники» была внедрена новая упаковка, которая обеспечит сохранность каждой детали при логистических операциях.
Логистическая система ЗАО «Агропромтехники» за 24 года работы отлажена, и позволяет доставлять производимое оборудование по всей территории России и в страны постсоветского пространства. А создаваемые специалистами компании упаковка и условия доставки, обеспечивают сохранность агрегатов и гарантируют поставки качественного оборудования точно в срок.
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
На распечатку. Основные требования безопасности при эксплуатации зерносушилки Автоматическая система управления и контроля за процессом подработки зерносушильного оборудования ЗАО «Агропромтехника» сводит к минимуму трудозатраты на эксплуатацию и обслуживание агрегатов. Инженеры компании обучают операторов и ответственных за работу линии не только простым правилам использования зерносушилок, но и требованиям техн
Просмотров: 1106
08.06.2016
Универсальные топочные блоки ЗАО «Агропромтехники» "Агропромтехника" за более чем 20 лет работы зарекомендовала себя не только как производителя надежных зерновых сушилок и зернокомплексов, но и поставщика широкого модельного ряда топочных блоков прямого и косвенного нагрева Промышленные теплогенераторы используются в качестве источника тепла и применяются для сушки самых разных агрокуль
Просмотров: 1120
04.04.2016
Система теплоизоляции в зерносушилках серии «С» Экономия средств сельхозпредприятия на покупке или модернизации оборудования стоит на первых позициях в списке параметров, по которым фермеры выбирают зерносушилку или полноценный комплекс. На приоритете формулы «цена-качество» нередко играют недобросовестные поставщики, снижая стоимость оборудования за счет исключения из его базовой ко
Просмотров: 972
17.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Отжать сок из свежего корня сельдерея пахучего. Принимать по 1-2 чайны
В колхозе - рекордные надои молока. Приезжают туда корреспонденты из м
Минеральные удобрения - классификация, виды, которые, когда и для чего
       Подсолнечник — однолетнее р
Семена конопли имеют уникальный химический состав: фосфор, калий, каль
Изготовление сего напитка не настятельно просит большое количество вре
Кальций. Роль в растении.  Биохимические функции.   Формы
Чтобы вырастить большее количество гороха, а так же растянуть период п
Воспаление желудка и кишок или гастроэнтерит объединяет воспалительные
Измельчитель рулонов используется  для измельчения рулонов и тюко
Эта тема касается не только новых, но и вполне успешных предприятий, к
В зависимости от строения цветка пионы делятся на немахровые, японские
Крыжовник обыкновенный, или крыжовник отклонённый, или Крыжовник европ
У куриной грудки противоречивая репутация. С одной стороны, это очень
"Птичье молоко"— конфеты, которые стали классикой для