Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Подводные камни коммерческих предложений по зерносушилкам

Посевные работы прошли хорошо, ожидаются неплохие сборы, поэтому давно пора готовиться к приближающемуся послеуборочному сезону. Длительное хранение зерна обеспечивает его правильная подработка, поэтому проверка готовности зерносушилок и комплексов к работе должна пройти на каждом предприятии. К сожалению, не все ее пройдут и встанет вопрос о том, как быстро решить проблему.
Обновляя зерносушильное оборудование, малые хозяйства, средние и крупные предприятия проводят мониторинг коммерческих предложений в поисках лучшего варианта по «цене + качество». Так сложилось, что продавцы многих компаний умеют неплохо манипулировать информацией и предоставлять аграриям только то, что они «должны» знать об их оборудовании, намеренно упуская важные детали. Руководителям важно распознавать скрытые нюансы в коммерческих предложениях по зерносушилкам, чтобы понимать степень открытости продавца и компании в целом.
Условно все признаки надежного поставщика оборудования, с которым можно выстраивать сотрудничество, разделяются на внешние и внутренние. По внешним признакам фермеры определяют начинать ли вообще разговор с поставщиком и есть ли ему, что предложить. Эта информация находится в открытом доступе – интернет, отзывы коллег, звонки и предложения самих компаний. Внутренние же признаки определяются в ходе встреч и переговоров. Мы перечислим основные моменты, по которым вы определите стоит ли развивать партнерские отношения, или поискать еще варианты.
1. Чье оборудование поставляет? Если компания продает то оборудование, что и производит, вы можете сэкономить средства в размере процента дилерского вознаграждения.  
2. Производительность оборудования. Нужно обратить внимание на плановую, по сути фактическую, производительность, и главное на то, по каким параметрам и методу она рассчитана.
3. Комплектация. Надежный поставщик включает в базовую комплектацию все необходимое, чтобы можно было начать работу сразу после завершения монтажа и пуско-наладки оборудования. Убедитесь в том, не придется ли что-то докупать.
4. Сроки. Узнайте сразу о возможностях поставщика, за какие сроки будет произведено, поставлено и запущено в работу оборудование. Суммируйте их, чтобы понять, успеете ли вы начать работу к послеуборочному сезону.
5. Виды услуг, включенные в стоимость. Обратите внимание на то, включены ли в стоимость поставки такие услуги, как доставка, монтаж и пуско-наладочные работы. Вы можете найти поставщика, который не потребует от вас отдельной платы за эти услуги.
6. Опыт и репутация компании. Не поленитесь провести собственные исследования и пообщаться с теми предприятиями, которые используют оборудование поставщика. Посмотрите также и на то, сколько лет он работает на рынке и сколько проектов успел реализовать.
Подготовлено специалистами ЗАО «Агропромтехника».
www.agropromtekhnika.ru                                                                                                             
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
ЗАО «Агропромтехника» - современная, интенсивно развивающаяся компания. Одна из крупнейших компаний – поставщиков зерносушильного оборудования в России.   Сегодня Компания заявляет о перезапуске своего Youtube канала. Мы разобрали все наши материалы, опубликованные на канале ранее и разобрали их по тематическим плей-листа
Просмотров: 953
15.07.2016
От чего зависят сроки ввода в эксплуатацию зернового комплекса? Мнение экспертов ЗАО «Агропромтехника» Для аграриев России качественное, современное оборудование для послеуборочной подработки зерна играет важную роль. С помощью мощных КЗС фермеры сохраняют урожай, очищают и сушат его для последующего длительного хранения или других нужд. Вопрос приобретения современного и качественного зернового комплекса – это актуальная проблема для каждого
Просмотров: 801
01.03.2016
Зерносушилки «Агропромтехники» 24 года сохраняют урожай предприятий Сушка зерна 5-10 суток под навесом, вперемешку с уже сухим урожаем, перемешивая 3-4 раза в сутки? Сушка легко воспламеняющихся и растрескивающихся культур химическим способом? Нет, большинство хозяйственников делают все, чтобы перейти на автоматизированную, бесперебойную послеуборочную подработку урожая, и отказываются от способов сушки, при которы
Просмотров: 849
25.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Ингредиенты: - 2 луковицы - 2 красных перчика - 2-3 зубчика чеснока
• Содержит огромное количество аскорбинки- витамина С. Это витами
Произведенные искусственным путем комплексные органо-минеральные сапро
Химический состав хлореллы, зависит от состава питательной среды, на к
Имеет довольно широкое территориальное распространение. Лёт бабочек н
Приготовить сбор по следующему рецепту: Зверобой продырявленный, тра
Алба (Alba) - зарегистрированная торговая марка для сорта земляни
Лігногумат норми внесення 2016-06-03 10:00:51 Віко-вівсяна,
Завели много кур, чтобы иметь от них доход и таким образом хотя бы нем
Two Lawrence County farmers dominated the 2015 Ozark Empire Fair Hay S
Специалисты,  работающие на производственном предприятии Доза-Гра
Земляника – любимое лакомство детворы, да и взрослых. Земляника
Роль молибдена в жизни растений многообразна. При недостатке молибдена
Ведро для поения телят с клапаном и соской (от 1 до 6 сосок) Навесное
Кукурузу на зерно убирают в начале его полной спелости и заканчивают ч