Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Зерносушилки серии «С». Надежность. Простота. Качество

В 1992 году была разработана, произведена и поставлена клиенту первая шахтная зерносушилка серии «С» производителя ЗАО «Агропромтехника» - модель С-20. С того дня каталог компании расширился до 44 модификаций зерносушильного оборудования, производительностью от 5 до 100 тонн в час, а производитель реализовал больше 1 500 проектов по всей России и СНГ.
Сегодня ЗАО «Агропромтехника» обеспечивает аграриев полноценными технологическими линиями для послеуборочной подработки всех видов сельскохозяйственных культур – зернокомплексами КЗС, и оказывает полный спектр услуг («под ключ»), вплоть до постгарантийного обслуживания.
Популярность бренд завоевал, в том числе, благодаря трем критериям, которыми инженеры руководствуются при создании оборудования для сушки.
Надежность. Для фермеров крайне важна бесперебойность работы линии подработки, которые обеспечивают сушилки и комплексы серии «С». Поскольку в послеуборочный сезон каждый час на счету, сбои в работе оборудования приводят к потере урожая или к необходимости дополнительных трат на услуги сторонних элеваторов. Оснащение производства оборудованием ЗАО «Агропромтехника» исключает такую возможность. Компания выпускает агрегаты на заводах, укомплектованных современными технологиями.
Простота в обслуживании. Конструкции зерносушилок серии «С» крупноузловые, расходных деталей требуется немного. Электроприборов также в меру. Компания создала отдельное подразделение – сервисную службу, чтобы любой клиент компании мог по первому звонку получить квалифицированную помощь в решении любых проблем.
Простота в работе. Система автоматики позволяет удаленно контролировать процесс сушки со шкафа управления. Для этого потребуется работа всего одного-двух операторов, к квалификации которых нет особых требований. Специалисты ЗАО «Агропромтехника» после монтажа, пуско-наладки и ввода в эксплуатацию, обучают операторов и других ответственных лиц правильной работе, обслуживанию и технике безопасности на оборудовании.
На сайте ЗАО «Агропромтехника» вы можете найти календарь событий, выставок и других мероприятий, куда приглашаются участники АПК России и многих других стран, и где представители компании рассказывают о технике, услугах и возможностях ЗАО «Агропромтехника». Ознакомиться с оборудованием производителя также можно в большинстве регионов России.
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
 Выбор способа сушки зерна. Поточная и циклическая работа зерносушилки Длительный срок хранения и нужное качество зерна обеспечивает главный технологический процесс послеуборочных работ – подработка (сушка). Исходная влажность зерна, вид культуры, назначение урожая (продовольствие, семена, фураж) и тип зерносушилки определяют выбор способа сушки, который определяет агроном или другой специалист на предприятии, о
Просмотров: 961
20.05.2016
Затраты на послеуборочную подработку зерна в 2016 году Почти каждый год аграрии бьют новые рекорды по сборам урожая и стремительно увеличивают посевы. Хороший рост показал и 2015 год, в особенности по показателям масленичных культур, в частности подсолнечника. Выручка предприятий увеличилась не только за счет продаж, но и из-за курса рубля, который после известных событий упал в 2-3 раза. Вместе с тем,
Просмотров: 921
20.04.2016
В чем преимущества зерносушилок малой производительности? Эксперты ЗАО «Агропромтехника» дают ответ Выбрать зерносушилку из многообразия представленных на рынке, оказывается не так-то просто.   Например, какие зерносушилки лучше всего подойдут для малых и средних хозяйств? Все большую популярность приобретает зерносушильное оборудование, обладающее небольшой производительностью.   Как показывает статистика, такие зерносушилки приоб
Просмотров: 865
02.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.