Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Капитализация сельхозпредприятий с зернокомплексами ЗАО «Агропромтехника»

С 1992 года ЗАО «Агропромтехника» создало ряд отделов, совместная работа которых позволяет разрабатывать, производить и поставлять по всему постсоветскому пространству зерносушилки и полноценные технологические линии очистки и подработки всех видов культур, реализация которых осуществляется «под ключ». За 24 года компания набрала опыт в работе над 1 500 проектами, и результат: оборудование бренда сушит зерно в большинстве регионов России.
ЗАО «Агропромтехника» предоставляет аграриям полный спектр услуг, который включает в себя проектирование, инженерное сопровождение, производство, доставку, монтаж, пуско-наладку, обучение персонала, ввод в эксплуатацию и сервисное обслуживание. То есть сделано все, чтобы фермеры не рисковали и не тратили силы, время, нервы и деньги на сотрудничество с разными подрядчиками.
Однако специалистам компании клиенты часто задают вопрос о том, можно ли своими силами провести монтаж оборудования. Ответ: можно, только под руководством инженеров ЗАО «Агропромтехника». В компании работает проектный отдел, который проектирует зернокомплексы КЗС и зерносушилки серии «С» в соответствии с требованиями и нормами СП, СНИП, ГОСТ и ГК. Поэтому строительство и монтаж сложного высокотехнологичного оборудования должны проводить специально обученные монтажные подразделения, услуги которых предоставляет компания. Они осуществляют все работы также в соответствии со всеми нормами, требованиями и правилами СП, СНИП, ГОСТ и ГК. Для заказчиков это означает:
1. Гарантию выполнения всех норм и требований, что отражается на качестве и надежности работы каждого агрегата и электроники в технологической линии.
2. В любом проекте участвует контролирующий орган исполнительный – стройнадзор, который проводит дополнительный контроль хода строительства, что также положительно сказывается на качестве результатов работ. Заказчик в этом случае будет спокоен и защищен от внимания органов государственного надзора.
3. И самое главное – дополнительная капитализация предприятия-заказчика. Производство качественного зерна, которое обеспечивает зернокомплекс КЗС ЗАО «Агропромтехника», повышает рыночную стоимость бизнеса. У аграриев появляется возможность, например, заключить выгодную сделку о продаже или залога объекта.
Специалисты ЗАО «Агропромтехника» используют весь свой опыт в работе с каждым клиентом компании и консультируют участников АПК по узкоспециализированным вопросам. Позвоните сегодня по бесплатному телефону 8 800 200 58 55 и узнайте еще больше информации.
 
 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Оптимум или Стандарт? Базовая комплектация зерносушилок серии «С» В конкурентной борьбе на рынке поставщиков сельхозтехники в большинстве случаев выигрывают производители зерносушилок шахтного типа конструкции. По части экономии энергозатрат, удобства и качества подработки зерна, шахтные зерносушилки – лучший выбор для хозяйств любых мощностей.   Но, разумеется, для аграриев важны стоимость оборудова
Просмотров: 1026
17.06.2016
Строительство зернового комплекса –вложение финансовых средств на перспективу Инвестиции в строительство зернокомплекса - это вложения на долгие годы, поэтому подходить к данному вопросу следует ответственно. В первую очередь, необходимо определиться с поставщиком оборудования. В настоящий момент, рынок перенасыщен различными предложениями. При этом лишь единицы можно назвать реально стоящими. И дело не только в качестве по
Просмотров: 810
17.02.2016
Зерносушилки ЗАО «Агропромтехника» - качество, проверенное десятилетиями! ЗАО "Агропромтехника" выпускает зерносушилки серии "С" с 1992 года. При их разработке прототипом выступило оборудование хорватского производства. Первая модель "С-20" сошла с конвейера производственной площадки компании в 1992 году. Зерновая сушилка успешно прошла все испытания и была рекомендована к массовому изготовл
Просмотров: 802
25.02.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Пальцы дьявола .Этот гриб носит название Антурус Арчера. Молодое плод
В борьбе с микотоксинами необходимо применять ряд мер еще на стадиях в
Линия разработана Центром по сапропелю для производства сапропеле-торф
Понятно, что вопрос соблюдения основных правил содержания птиц для вла
Брайтон – сорт земляники американской селекции, который плодонос
Родиной трихозанту приходится Юго-восток Азии, именно там этот плод по
Предположительно в середине XIII века на правом берегу Донца
Энтералгия (спазмы кишечника). Заболевание связано с расстройством дви
"Эволюшн" (Evolution) – среднеранний высокоурожайный с
Распространен повсеместно. Повреждает сливу, персик,миндаль. Развивает
Шикша сибирская, Empetrum sibiricum V. Vassil, ( водяника сибирская, в
Вначале поголовье племенной птицы формировали из кур трех пород: род-а
Гомеопатия - это альтернативная медицина, основными чертами которой яв
Как вносят садоводы минеральные удобрения? Обычно они руководствуются
Создавались культурные угодья в основном на землях повышенной засоленн