Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как выбрать приемное устройство для зерносушилки

Не так много компаний на рынке производителей сельскохозяйственного оборудования, к которым могут обратиться как малые хозяйства, так и крупные предприятия. Причина тому – разные уровни развития и объемов производства, индивидуальные особенности, условия и требования по организации производственного процесса и много других критериев, задач и проблем, которые способны решать только опытные поставщики. В их числе компания ЗАО «Агропромтехника».
Бренд специализируется на разработках и производстве зерносушильного оборудования – шахтные зерносушилки серии «С», зернокомплексы КЗС, топочные блоки, транспортирующее оборудование, металлоконструкции и многое другое для любых нужд аграриев. Но главное то, что за 24 года ЗАО «Агропромтехника» набрала огромный опыт в реализации более 1 500 проектов в разных климатических условиях северной части Евразии, и поэтому предлагает не сельхозпредприятиям разных мощностей не только технику, но и помогает решить фермерам вопросы организации технологической линии подработки исходя из особенностей производственной площадки клиента.
Так, например, специалисты ЗАО «Агропромтехника» предлагает заказчикам 3 варианта приемного отделения для зерна, которые могут быть поставлены в КЗС или совместно с зерносушилкой:
 
1. Завальная яма. Под действием силы тяжести зерно из завальной ямы проходит самотеком в транспортирующее устройство (норию). То есть в конструкции отсутствуют дополнительные механизм перемещения, что сказывается на бесперебойности процесса. В зависимости от применяемого автопарка, приемное устройство может обладать различными вариантами выгрузки - боковой или задней. Специалисты помогут сделать правильный выбор и обеспечат полную выгрузку автотранспорта с запасом. Завальная яма, как правило, имеет больший объем в отличие от приемных устройств с аэрожолобом и транспортером. К плюсам также относится и то, что для автотранспорта не нужно возводить высокий пандус, и не придется взбираться на горку, что облегчает работу. Из недостатков: более высокие затраты на монтаж - необходимость заглубления ямы и транспортирующей нории в грунт, и сложность в обслуживании нории, из-за ее глубокого размещения.
 
2. Приемный бункер с транспортером. Приемный бункер с транспортером. Зерно проходит в норию при помощи транспортера, что увеличивает производительность и скорость выгрузки. Оборудование легче монтировать, поскольку не нужно заглублять в грунт. Из недостатков - необходимость возведения высокого пандуса, что также усложняет работу на автотранспорте.
 
3. Приемный бункер с транспортером. Обеспечивает дополнительный съем влаги продукта подработки, оборудование не нужно заглублять и просто обслуживать. Из недостатков – необходимость высокого пандуса, и дополнительная нагрузка на производительность, потому что она зависит от влажности и сорности зернового вороха.
 
Специалисты ЗАО «Агропромтехника» после посещения предприятия клиента помогут с выбором приемного устройства. Компания занимается реализацией проектов поставок сушилок и комплексов «под ключ» с 1992 года, и в работе с каждым клиентом опирается на весь свой опыт.
 
 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Как не просто выгодно, а максимально выгодно купить зерносушилку? Руководители крупных сельхозпредприятий когда-то начинали с малых и небольших хозяйств. По мере развития они обновляли, модернизировали и включали в производство дополнительное оборудование, в том числе такие агрегаты, с которыми раньше не сталкивались. Фермерам приходилось самим искать недорогую и надежную технику, сталкиваться с проблемами постав
Просмотров: 801
19.05.2016
Автоматизация работы зернокомплекса на примере оборудования ЗАО «Агропромтехника» Зернокомплексы от ЗАО "Агропромтехника" - это современные, высокотехнологичные решения для послеуборочной подработки и очистки зерновых культур. В их оснастку входит качественное и надежное оборудование, а также системы, позволяющие автоматизировать рабочий процесс, сделать его более эффективным и безопасным. Что входит в систему автомат
Просмотров: 838
18.02.2016
 Выбор способа сушки зерна. Поточная и циклическая работа зерносушилки Длительный срок хранения и нужное качество зерна обеспечивает главный технологический процесс послеуборочных работ – подработка (сушка). Исходная влажность зерна, вид культуры, назначение урожая (продовольствие, семена, фураж) и тип зерносушилки определяют выбор способа сушки, который определяет агроном или другой специалист на предприятии, о
Просмотров: 951
20.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Садовая земляника, которую в обиходе именуют клубникой, является, пожа
ПКФ «Техно-Т» производит и предлагает пресс-брикетировочны
Компания Young Living Essential Oils, мировой лидер в производств
КИТАЙСКИЙ ЛИМОННИК свое русское название получил за сильный лимонный з
Мальчик из г. Рязани, школа № 71 разместил в соцсети фото своей тарелк
Перекопав сидераты в почву, а еще лучше подрезав их на глубину 2-3 сан
На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема утилизации отх
Растения азимины завезены в Россию еще в начале XIX века. Уже в 1890 г
Новые технологии позволяют подойти по новому к утилизации и переработк
Посмотрите на технику на которой еще совсем недавно во всю пахали и се
29 декабря - Международный день Биологического разнообразия Учрежден
Утилизация мусора – актуальный вопрос современности. В частности
Мелкий жук из семейства Mordellidae длиной 4–5 мм черного цвета
Ликвидация техногенной загрязненности почв нефтью и продуктами ее пере