Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как выбрать приемное устройство для зерносушилки

Не так много компаний на рынке производителей сельскохозяйственного оборудования, к которым могут обратиться как малые хозяйства, так и крупные предприятия. Причина тому – разные уровни развития и объемов производства, индивидуальные особенности, условия и требования по организации производственного процесса и много других критериев, задач и проблем, которые способны решать только опытные поставщики. В их числе компания ЗАО «Агропромтехника».
Бренд специализируется на разработках и производстве зерносушильного оборудования – шахтные зерносушилки серии «С», зернокомплексы КЗС, топочные блоки, транспортирующее оборудование, металлоконструкции и многое другое для любых нужд аграриев. Но главное то, что за 24 года ЗАО «Агропромтехника» набрала огромный опыт в реализации более 1 500 проектов в разных климатических условиях северной части Евразии, и поэтому предлагает не сельхозпредприятиям разных мощностей не только технику, но и помогает решить фермерам вопросы организации технологической линии подработки исходя из особенностей производственной площадки клиента.
Так, например, специалисты ЗАО «Агропромтехника» предлагает заказчикам 3 варианта приемного отделения для зерна, которые могут быть поставлены в КЗС или совместно с зерносушилкой:
 
1. Завальная яма. Под действием силы тяжести зерно из завальной ямы проходит самотеком в транспортирующее устройство (норию). То есть в конструкции отсутствуют дополнительные механизм перемещения, что сказывается на бесперебойности процесса. В зависимости от применяемого автопарка, приемное устройство может обладать различными вариантами выгрузки - боковой или задней. Специалисты помогут сделать правильный выбор и обеспечат полную выгрузку автотранспорта с запасом. Завальная яма, как правило, имеет больший объем в отличие от приемных устройств с аэрожолобом и транспортером. К плюсам также относится и то, что для автотранспорта не нужно возводить высокий пандус, и не придется взбираться на горку, что облегчает работу. Из недостатков: более высокие затраты на монтаж - необходимость заглубления ямы и транспортирующей нории в грунт, и сложность в обслуживании нории, из-за ее глубокого размещения.
 
2. Приемный бункер с транспортером. Приемный бункер с транспортером. Зерно проходит в норию при помощи транспортера, что увеличивает производительность и скорость выгрузки. Оборудование легче монтировать, поскольку не нужно заглублять в грунт. Из недостатков - необходимость возведения высокого пандуса, что также усложняет работу на автотранспорте.
 
3. Приемный бункер с транспортером. Обеспечивает дополнительный съем влаги продукта подработки, оборудование не нужно заглублять и просто обслуживать. Из недостатков – необходимость высокого пандуса, и дополнительная нагрузка на производительность, потому что она зависит от влажности и сорности зернового вороха.
 
Специалисты ЗАО «Агропромтехника» после посещения предприятия клиента помогут с выбором приемного устройства. Компания занимается реализацией проектов поставок сушилок и комплексов «под ключ» с 1992 года, и в работе с каждым клиентом опирается на весь свой опыт.
 
 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Капитализация сельхозпредприятий с зернокомплексами ЗАО «Агропромтехника» С 1992 года ЗАО «Агропромтехника» создало ряд отделов, совместная работа которых позволяет разрабатывать, производить и поставлять по всему постсоветскому пространству зерносушилки и полноценные технологические линии очистки и подработки всех видов культур, реализация которых осуществляется «под ключ». За 24 года компания на
Просмотров: 732
09.06.2016
Производственная площадка «Агропромтехники» работает в усиленном режиме Усиленный режим работы производственной площадки "Агропромтехники" в Кировской области начался в связи с ростом числа поступивших заказов на 2016 год. К набирающему обороты монтажному сезону, специалисты компании были готовы и сделали все, что необходимо для выполнения своих обязательств по: - Срокам производства; - Приемке оборудования
Просмотров: 793
26.04.2016
Посев завершен. Татарстан готовится к сезону уборки Более тысячи га яровых (99%), более 60 тысяч га сахарной свеклы (99%) и более 100 тысяч га подсолнечника (93%). Заместитель премьер-министра Республики Татарстан Марат Ахметов подвел итоги завершенных в регионе посевных работ. Сейчас засеяно 97% площадей – это 1,7 млн га. Оставшееся пашня будет распределена на поздние культуры, картошку и ово
Просмотров: 790
25.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.