Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как выбрать приемное устройство для зерносушилки

Не так много компаний на рынке производителей сельскохозяйственного оборудования, к которым могут обратиться как малые хозяйства, так и крупные предприятия. Причина тому – разные уровни развития и объемов производства, индивидуальные особенности, условия и требования по организации производственного процесса и много других критериев, задач и проблем, которые способны решать только опытные поставщики. В их числе компания ЗАО «Агропромтехника».
Бренд специализируется на разработках и производстве зерносушильного оборудования – шахтные зерносушилки серии «С», зернокомплексы КЗС, топочные блоки, транспортирующее оборудование, металлоконструкции и многое другое для любых нужд аграриев. Но главное то, что за 24 года ЗАО «Агропромтехника» набрала огромный опыт в реализации более 1 500 проектов в разных климатических условиях северной части Евразии, и поэтому предлагает не сельхозпредприятиям разных мощностей не только технику, но и помогает решить фермерам вопросы организации технологической линии подработки исходя из особенностей производственной площадки клиента.
Так, например, специалисты ЗАО «Агропромтехника» предлагает заказчикам 3 варианта приемного отделения для зерна, которые могут быть поставлены в КЗС или совместно с зерносушилкой:
 
1. Завальная яма. Под действием силы тяжести зерно из завальной ямы проходит самотеком в транспортирующее устройство (норию). То есть в конструкции отсутствуют дополнительные механизм перемещения, что сказывается на бесперебойности процесса. В зависимости от применяемого автопарка, приемное устройство может обладать различными вариантами выгрузки - боковой или задней. Специалисты помогут сделать правильный выбор и обеспечат полную выгрузку автотранспорта с запасом. Завальная яма, как правило, имеет больший объем в отличие от приемных устройств с аэрожолобом и транспортером. К плюсам также относится и то, что для автотранспорта не нужно возводить высокий пандус, и не придется взбираться на горку, что облегчает работу. Из недостатков: более высокие затраты на монтаж - необходимость заглубления ямы и транспортирующей нории в грунт, и сложность в обслуживании нории, из-за ее глубокого размещения.
 
2. Приемный бункер с транспортером. Приемный бункер с транспортером. Зерно проходит в норию при помощи транспортера, что увеличивает производительность и скорость выгрузки. Оборудование легче монтировать, поскольку не нужно заглублять в грунт. Из недостатков - необходимость возведения высокого пандуса, что также усложняет работу на автотранспорте.
 
3. Приемный бункер с транспортером. Обеспечивает дополнительный съем влаги продукта подработки, оборудование не нужно заглублять и просто обслуживать. Из недостатков – необходимость высокого пандуса, и дополнительная нагрузка на производительность, потому что она зависит от влажности и сорности зернового вороха.
 
Специалисты ЗАО «Агропромтехника» после посещения предприятия клиента помогут с выбором приемного устройства. Компания занимается реализацией проектов поставок сушилок и комплексов «под ключ» с 1992 года, и в работе с каждым клиентом опирается на весь свой опыт.
 
 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru

 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
ТОП-5 важнейших качеств зерносушилки «Цена + качество» - соотношение, по которому аграрии определяется с выбором сельхозтехники, и зерносушильного оборудования в частности, поскольку именно от него зависит общие показатели за сезон и рентабельность хозяйства. Что значит «цена + качество»? Это то, сколько средств уйдет на покупку и обслуживание агрегатов, и како
Просмотров: 822
18.07.2016
Зерносушилки серии «С». Надежность. Простота. Качество В 1992 году была разработана, произведена и поставлена клиенту первая шахтная зерносушилка серии «С» производителя ЗАО «Агропромтехника» - модель С-20. С того дня каталог компании расширился до 44 модификаций зерносушильного оборудования, производительностью от 5 до 100 тонн в час, а производитель реализовал больше 1 50
Просмотров: 907
09.06.2016
Какая комплектация зерносушилки подходит вашему предприятию? Отвечая на этот вопрос, фермеры сначала думают о том, какие культуры дает зерновой клин и для каких целей идет подработанный урожай (фураж, зерно, продовольствие). Потом уже встанет вопрос о выборе поставщика из отечественных и зарубежных производителей.  Ввиду нестабильной политической обстановки, экономических ограничений и курсом валют, се
Просмотров: 852
04.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Топинамбур на зеленую массу. На приусадебном участке, кроме 4 сортов к
Химический состав коры калины очень богат различными элементами: 7% са
Семена и АМАК-система   По данным министра сельского хозяйства
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
В настоящее время Nasa изучает варианты создания пищи с использованием
В вашем хозяйстве имеется  дробилка для зерна, но с ней постоянно
Созданный на базе ТОО «Казветснаб» Клуб молодых ветеринаро
3 ст. ложки сухой измельченной травы хвоща полевого залить 0, 5 л кипя
Выращивание индейки является одной из перспективных отраслей отечестве
На повестке дня конфликт между новоиспеченным руководством вуза, не им
Чёрно-пёстрая порода крупного рогатого скота В случае если отметить
Чесночный бизнес в Украине набирает обороты. Выращиванием озимого чес
В нашем регионе так же можно найти абрикосовые деревья возраст которых
http://zhatka-ua.com/ Жатка для подсолнечника «Sanflor
Применение сапонинформолвакцины против пастереллеза нутрий. Она предст