Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Оптимум или Стандарт? Базовая комплектация зерносушилок серии «С»

В конкурентной борьбе на рынке поставщиков сельхозтехники в большинстве случаев выигрывают производители зерносушилок шахтного типа конструкции. По части экономии энергозатрат, удобства и качества подработки зерна, шахтные зерносушилки – лучший выбор для хозяйств любых мощностей.
 
Но, разумеется, для аграриев важны стоимость оборудования, простота в работе и обслуживании, надежность и много других параметров. Посмотрим, что предлагает производитель одних из самых востребованных шахтных сушилок серии «С» – ЗАО «Агропромтехника». Поставщик выпускает 44 модификации зерносушильного оборудования в базовых комплектациях «Оптимум» и «Стандарт». Мы попросили менеджеров компании в тезисах рассказать о разнице между ними. Конечно, специалисты описали очень подробно, что просто не уместиться в формат статьи, поэтому для получения полной информации рекомендуем вам связаться с компанией по телефону, который мы укажем в конце материала. Итак, давайте посмотрим на отличия комплектаций.
 
«Стандарт»:
 
1. Исключающий нецелесообразный расход энергии на продувку теплоносителя способ подачи тепла «на разряжение» (вакуумная сушка).
2. Система теплоизоляции, включающая в себя теплоизолированные каналы подвода и отвода теплоносителя и боковых стенок шахты. Это экономит электроэнергии на подогреве теплоносителя.
3. Современная высокоэффективная топливная аппаратура UNIGAS, от проверенных итальянских производителей.  
4. На выбор заказчика включается система рециркуляции отработанного теплоносителя.
5. Аспирационная система. Гарантирует очистку воздуха от пыли и примесей до 98%.
6. Возможность модернизации зерносушилок за счет включения дополнительных опций: частотный преобразователь, проточный влагомер, система пожаротушения, комбинированная горелка газ-дизель.
7. автоматическая система контроля процесса подработки урожая, которая ведется удаленно, с пульта станции управления.
 
«Оптимум». Все тоже самое, за исключением системы аспирации и рециркуляции отработанного теплоносителя, то есть выброс отработавшего воздуха из зоны охлаждения уходит в атмосферу.
 
Шахтные зерновые сушилки серии «С» можно найти в большинстве аграрных регионов России. ЗАО «Агропромтехника» за 24 года наработала опыт в реализации больше 1 500 проектов, который специалисты используют в решении задач каждого фермера, обратившегося за помощью в компанию.  
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
ЗАО «Агропромтехника» построит высокотехнологичный зернокомплекс КЗС-50 в Амурской области ЗАО «Агропромтехника» построит высокотехнологичный зернокомплекс КЗС-50 в Амурской области «Агропромтехника» заключила договор на поставку зернокомплекса КЗС-50 в Амурскую область. На сегодняшний день это самый удаленный проект – 7000 км. Комплекс был разработан ведущими специалистами компании. Базой ему послужит зерн
Просмотров: 953
20.02.2016
Как происходит движение зерна в шахте зерносушилки? Ответ экспертов ЗАО «Агропромтехника». Выбор зерносушильного оборудования для современных аграриев зачастую трудоемкий процесс. Помимо внешних и производственных параметров, стоит задуматься о конструктивных особенностях оборудования, которое вы планируете приобретать. Не уделив этому вопросу должного внимания, вы рискуете потерять значительную часть зерновой подрабатываемой продукции,
Просмотров: 881
15.03.2016
Капитализация сельхозпредприятий с зернокомплексами ЗАО «Агропромтехника» С 1992 года ЗАО «Агропромтехника» создало ряд отделов, совместная работа которых позволяет разрабатывать, производить и поставлять по всему постсоветскому пространству зерносушилки и полноценные технологические линии очистки и подработки всех видов культур, реализация которых осуществляется «под ключ». За 24 года компания на
Просмотров: 781
09.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Топинамбур на зеленую массу. На приусадебном участке, кроме 4 сортов к
Химический состав коры калины очень богат различными элементами: 7% са
Семена и АМАК-система   По данным министра сельского хозяйства
Дерево-пианино, Калифорния. Победа деревьев над
В настоящее время Nasa изучает варианты создания пищи с использованием
В вашем хозяйстве имеется  дробилка для зерна, но с ней постоянно
Созданный на базе ТОО «Казветснаб» Клуб молодых ветеринаро
3 ст. ложки сухой измельченной травы хвоща полевого залить 0, 5 л кипя
Выращивание индейки является одной из перспективных отраслей отечестве
На повестке дня конфликт между новоиспеченным руководством вуза, не им
Чёрно-пёстрая порода крупного рогатого скота В случае если отметить
Чесночный бизнес в Украине набирает обороты. Выращиванием озимого чес
В нашем регионе так же можно найти абрикосовые деревья возраст которых
http://zhatka-ua.com/ Жатка для подсолнечника «Sanflor
Применение сапонинформолвакцины против пастереллеза нутрий. Она предст