Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Регионы-лидеры России по яровому севу

В 2015 году показатель ярового сева составил 51 млн га. В этом году посев в целом по России завещается на площади в 50 млн га, то есть почти 96% к прогнозу. Ярового ячменя, ярового рапса, кукурузы, риса, сои, картофеля, овощей и льна-долгунца посеяно меньше, чем в прошлом году – от 81 до 96%. Яровой пшеницы, сахарной свеклы, подсолнечника – от 100 до 103%.
 
В списке лидеров по яровому севу из всех федеральных округов России, первую строчку занял Крымский ФО. Здесь посев завершен на площади в 284 млн га или 114% к прогнозу. Следующие 4 места заняли:
 
4. Сибирский ФО – 97% к прогнозу, или 12 млн га.
3. Уральский ФО – 98% к прогнозу, или 4,3 млн га.
2. Северо-Кавказский ФО – 98,8% к прогнозу, или почти 2 млн га.
1. Приволжский федеральный округ – 99,3%, что составляет 15,5 млн га площади посева (в 2015 году показатель был равен 15,6 млн га).
 
Более одного млн га, по сравнению с полуторами в прошлом году, было засеяно в Дальневосточном ФО (72% к прогнозу). Не исключено, что в связи с этим правительство России довольно быстро утвердило законопроект «Дальневосточный гектар», который даст возможность каждому жителю региона (а с 2017 года и каждому гражданину) бесплатной аренды земельного участка, площадью 1 га, сроком на 5 лет.
 
Сельхозпредприятия Приволжского ФО рады показателю близкому к 100% и сегодня активно готовятся к послеуборочному сезону работ. Одно из главных условий высокого конечного сбора не только большая площадь посева, но качественная подработка зерна в надежном оборудовании.
 
В этом же регионе (Кировская область) уже 24 года работает производитель зерносушильного оборудования, который обеспечивает им не только предприятия Приволжского, но и других федеральных округов. ЗАО «Агропромтехника» проектирует и выпускает шахтные зерносушилки серии «С» и зернокомплексы КЗС с 1992 года, и за это время реализовала более 1 500 проектов. В каталоге компании:
 
- Элеваторы и зернокомплексы
- Зерносушилки
- Зерноочистительное оборудование
- Промышленные и воздушные теплогенераторы
- Промышленные вентиляторы
- Машины непрерывного транспорта
- Металлоконструкции
- Силосы для хранения зерна
- Аспирационное оборудование
- Линии для очистки и измельчения зерна всех видов сельскохозяйственных культур
- И запасные части к перечисленным агрегатам.
 
Отлаженная логистическая система ЗАО «Агропромтехника» позволяет осуществлять поставки в самые дальние регионы всего постсоветского пространства. На площадке, где будет работать зерносушильное оборудование компания выполняет фундаментные работы, установку, монтаж, пуско-наладку и запуск техники. После ввода в эксплуатацию, инженеры обучают операторов предприятия-заказчика технике правильной работе на зерносушилке или полноценном комплексе.



 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru


 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
О низкой и завышенной стоимости зерносушильного оборудования Когда руководители сельхозпредприятий выбирают оборудование для послеуборочной подработки урожая, их интересует стоимость, вернее аргументированное ее обоснование. Причем это касается не только низкой, но и завышенной цены. Когда фермеру называют подозрительно низкую стоимость, ему следует узнать: - Базовую комплектацию зерносушилки, входит ли ту
Просмотров: 869
29.04.2016
Построение бизнеса в сфере растениеводства с зерносушильным оборудованием ЗАО «Агропромтехника» Раньше большое внимание в сельском хозяйстве уделялось повышению эффективности животноводства. Сейчас же наблюдается другое явление. Стало развиваться растениеводство, появились региональные и федеральные программы поддержки аграриев и производителей оборудования для сельскохозяйственной отрасли. Востребованность масличных культур на рынке, таких
Просмотров: 1115
25.02.2016
Послеуборочный сезон с новым оборудованием Из 16 миллионов га озимых культур, пережили зиму около 97%, то есть погибло менее одного миллиона га, что без сомнений является хорошим для страны показателем. Как отметил директор Департамента растениеводства, механизации, химизации и защиты растений Минсельхоза РФ Петр Чекмарев: «…сохранению урожая способствовала теплая весна и проли
Просмотров: 878
18.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.