Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Регионы-лидеры России по яровому севу

В 2015 году показатель ярового сева составил 51 млн га. В этом году посев в целом по России завещается на площади в 50 млн га, то есть почти 96% к прогнозу. Ярового ячменя, ярового рапса, кукурузы, риса, сои, картофеля, овощей и льна-долгунца посеяно меньше, чем в прошлом году – от 81 до 96%. Яровой пшеницы, сахарной свеклы, подсолнечника – от 100 до 103%.
 
В списке лидеров по яровому севу из всех федеральных округов России, первую строчку занял Крымский ФО. Здесь посев завершен на площади в 284 млн га или 114% к прогнозу. Следующие 4 места заняли:
 
4. Сибирский ФО – 97% к прогнозу, или 12 млн га.
3. Уральский ФО – 98% к прогнозу, или 4,3 млн га.
2. Северо-Кавказский ФО – 98,8% к прогнозу, или почти 2 млн га.
1. Приволжский федеральный округ – 99,3%, что составляет 15,5 млн га площади посева (в 2015 году показатель был равен 15,6 млн га).
 
Более одного млн га, по сравнению с полуторами в прошлом году, было засеяно в Дальневосточном ФО (72% к прогнозу). Не исключено, что в связи с этим правительство России довольно быстро утвердило законопроект «Дальневосточный гектар», который даст возможность каждому жителю региона (а с 2017 года и каждому гражданину) бесплатной аренды земельного участка, площадью 1 га, сроком на 5 лет.
 
Сельхозпредприятия Приволжского ФО рады показателю близкому к 100% и сегодня активно готовятся к послеуборочному сезону работ. Одно из главных условий высокого конечного сбора не только большая площадь посева, но качественная подработка зерна в надежном оборудовании.
 
В этом же регионе (Кировская область) уже 24 года работает производитель зерносушильного оборудования, который обеспечивает им не только предприятия Приволжского, но и других федеральных округов. ЗАО «Агропромтехника» проектирует и выпускает шахтные зерносушилки серии «С» и зернокомплексы КЗС с 1992 года, и за это время реализовала более 1 500 проектов. В каталоге компании:
 
- Элеваторы и зернокомплексы
- Зерносушилки
- Зерноочистительное оборудование
- Промышленные и воздушные теплогенераторы
- Промышленные вентиляторы
- Машины непрерывного транспорта
- Металлоконструкции
- Силосы для хранения зерна
- Аспирационное оборудование
- Линии для очистки и измельчения зерна всех видов сельскохозяйственных культур
- И запасные части к перечисленным агрегатам.
 
Отлаженная логистическая система ЗАО «Агропромтехника» позволяет осуществлять поставки в самые дальние регионы всего постсоветского пространства. На площадке, где будет работать зерносушильное оборудование компания выполняет фундаментные работы, установку, монтаж, пуско-наладку и запуск техники. После ввода в эксплуатацию, инженеры обучают операторов предприятия-заказчика технике правильной работе на зерносушилке или полноценном комплексе.



 
8-800-200-58-55
8 (8332) 32-50-52
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru


 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Как выбрать нории и транспортеры для зерносушилки? Определяясь с выбором транспортирующего оборудования для зерносушилки или комплекса, надо учитывать 3 момента. Они не единственные, но базовые. Их игнорирование приведет к нецелевому расходу средств на этапе покупки, взамен на потерю производительности технологической линии подработки в будущем.   На зерносушильном оборудовании ленточные эле
Просмотров: 1034
12.07.2016
ЗАО «Агропромтехника» внедряет новые зернопроводы с полимерным покрытием на зернокомплексы КЗС Полимерные изделия уже давно нашли применение в сельском хозяйстве благодаря своей высокой износостойкости, прочности, безопасности и эластичности. Из этого материала изготавливают: - сита и решета для шелушения, очистки, сепарации и дробления зерна; - ковши норий, используемые для перемещения различных сельскохозяйственных культур; - скребки дл
Просмотров: 964
25.02.2016
От чего зависят сроки ввода в эксплуатацию зернового комплекса? Мнение экспертов ЗАО «Агропромтехника» Для аграриев России качественное, современное оборудование для послеуборочной подработки зерна играет важную роль. С помощью мощных КЗС фермеры сохраняют урожай, очищают и сушат его для последующего длительного хранения или других нужд. Вопрос приобретения современного и качественного зернового комплекса – это актуальная проблема для каждого
Просмотров: 840
01.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Пальцы дьявола .Этот гриб носит название Антурус Арчера. Молодое плод
В борьбе с микотоксинами необходимо применять ряд мер еще на стадиях в
Линия разработана Центром по сапропелю для производства сапропеле-торф
Понятно, что вопрос соблюдения основных правил содержания птиц для вла
Брайтон – сорт земляники американской селекции, который плодонос
Родиной трихозанту приходится Юго-восток Азии, именно там этот плод по
Предположительно в середине XIII века на правом берегу Донца
Энтералгия (спазмы кишечника). Заболевание связано с расстройством дви
"Эволюшн" (Evolution) – среднеранний высокоурожайный с
Распространен повсеместно. Повреждает сливу, персик,миндаль. Развивает
Шикша сибирская, Empetrum sibiricum V. Vassil, ( водяника сибирская, в
Вначале поголовье племенной птицы формировали из кур трех пород: род-а
Гомеопатия - это альтернативная медицина, основными чертами которой яв
Как вносят садоводы минеральные удобрения? Обычно они руководствуются
Создавались культурные угодья в основном на землях повышенной засоленн