Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Аграрии России в 2016 году могут поставить рекорд

Благодаря теплой весне и дождям перезимовка озимых культур прошла успешно. Погибло менее 1 миллиона из 16 га, то есть более 96% урожая сохранилось. Хорошая погода и сегодня продолжает помогать аграриям. В середине лета в южных областях уже стартовали уборочные компании и, по словам Министра сельского хозяйства России Александра Ткачева, они опережают прошлогодние темпы в два раза.
 
Всего за неделю шесть регионов, в которых начались уборочные работы, собрали почти 3 млн тонн зерна. Если показатели не изменятся, к концу сезона планируется получить 106 млн тонн, а при благоприятной погоде можно добиться лучшего результата – 110 млн тонн зерна. Это против 105 млн в 2015 году.
 
Однако, загадывать не стоит. Конечный результат также зависит и от того, сколько урожая погибнет из-за неправильного хранения или подработки зерна на плохом и не надежном оборудовании. Сушка на зернокомплексах старых образцов уже не может давать конкурентоспособный продукт, особенно когда дело касается торговли им в регионах и странах, где убранное зерно обрабатывают на современном и высокотехнологичном оборудовании.
 
Это не значит, что нужно вооружаться дорогой зарубежной техникой. Политика импортозамещения и поддержки сельхозпроизводителей пересеклись в программе Правительства РФ №1432, согласно которой государство субсидирует предприятия сельхозмашиностроения, чтобы те в свою очередь обеспечивали аграриев скидками на свои разработки. Производители зерносушильного оборудования также включены в этот список. Одно из самых известных, член ассоциации «РОСАГРОМАШ» - ЗАО «Агропромтехника» проектирует и изготавливает зернокомплексы и зерносушилки почти 25 лет. Технологии компании представлены по всей северной и центральной части Евразии. Это стало возможным по трем причинам:
 
1. Оборудование может качественно и экономично подрабатывать зерно в регионах, с суровыми климатическими условиями.
2. Логистические возможности компании позволяют снабжать техникой и расходными материалами самые удаленные от производственной площадки ЗАО «Агропромтехника» сельхозпредприятия.
3. Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Многие агрофирмы эксплуатируют сушилки серии «С» и зернокомплексы КЗС еще с середины 90-х годов. Инженеры ЗАО «Агропромтехника» оснащают оборудование всем необходимым, чтобы продлить его срок службы. Кроме того, проводят удаленные консультации по всем вопросам работы агрегатов каждого клиента компании.
 
Сегодня, когда ЗАО «Агропромтехника» поставляет свои разработки со скидкой 25-30%, и проводит гибкую финансовую политику, малые, средние и крупным сельхозпредприятия могут существенно экономить расходную часть как на этапе покупки оборудования, так и на обслуживании агрегатов. Не так давно Президент России отметил рост сельскохозяйственной отрасли на 3% за короткий период. Это стало возможным благодаря продуктивной работе аграриев и современным технологиям, которыми их обеспечивают отечественные поставщики.
 
 
www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Топ-3 модели зерносушилок серии «С» ЗАО «Агропромтехника» Прагматичная позиция руководства сельхозпредприятий при выборе техники остается неизменной не зависимо от опыта работы, от объема производства и выручки хозяйства. Фермеры малых, средних и крупных предприятий выбирают лучший вариант, который отвечает не только краткосрочным (увеличить сбор), но и долгосрочным (экспорт) целям компании. Поэтому выб
Просмотров: 897
01.06.2016
 Зачем нужна рециркуляция отработанного теплоносителя на зерносушилке? После того, как нагретый теплогенератором воздух переместится в зону сушки и выполнит свою главную функцию, его можно будет либо выбросить в атмосферу, либо повторно использовать в потоке теплоносителя. Такое включение (подмешивание) воздуха из помещения в наружный поток воздуха, и дальнейшая подача этой смеси в нужное помещение, называется рецирку
Просмотров: 727
07.07.2016
От чего зависят сроки ввода в эксплуатацию зернового комплекса? Мнение экспертов ЗАО «Агропромтехника» Для аграриев России качественное, современное оборудование для послеуборочной подработки зерна играет важную роль. С помощью мощных КЗС фермеры сохраняют урожай, очищают и сушат его для последующего длительного хранения или других нужд. Вопрос приобретения современного и качественного зернового комплекса – это актуальная проблема для каждого
Просмотров: 790
01.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.