Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Зерносушилки серии «С». При полной комплектации выгодная стоимость

Выбор зерносушильного оборудования определяется его базовой комплектацией и ценой. Руководителям сельхозпредприятий и фермерских хозяйств следует работать с поставщиками, которые хорошо это понимают и делают все, чтобы фермеры работали на надежной, качественной и доступной технике. 
 
Такое оборудование почти 25 лет проектирует и изготавливает ЗАО «Агропромтехника». Конструкторское подразделение и производственная площадка компании находятся в Кировской области, однако ее логистические возможности позволяют перевозить технику в любую точку России и СНГ. Каталог ЗАО «Агропромтехника» с 1992 года расширился до 44 модификаций шахтных зерносушилок и сегодня модельный ряд включает в себя оборудование производительностью от 5 до 100 тонн в час. Каждый агрегат объединяет в себе главные критерии, которые важны без исключения всем аграриям.
 
Первое, на что нужно смотреть, определяясь с выбором зерносушилки – базовая комплектация. Что предлагает ЗАО «Агропромтехника»? В комплектацию зерносушилок серии «С» входят:
 
1. Шахта.
2. Канал подвода и отвода теплоносителя.
3. Топочный блок, с теплообменником и без, и горелочное устройство к нему. Оборудование вырабатывает теплоноситель, предназначенный для сушки всех видов сельскохозяйственных культур. Кроме того, топочные блоки ТБП можно использовать для обработки сырья предприятий лесной, химической и других отраслей промышленности.
4. Нории зерновые на загрузку и выгрузку, с производительность от 5 до 175 тонн в час.
5. Система аспирации, включающая в себя циклон, подставку под циклон и систему воздуховодов, изготовленных из оцинкованного металлопроката.
6. Транспортер.
7. Автоматическая система управления, позволяющая удаленно контролировать процесс сушки. Для этого требуется всего один оператор, которого обучают специалисты ЗАО «Агропромтехника».
8. Дополнительные опции (по индивидуальному заказу): частотный преобразователь, проточный влагомер и система пожаротушения.
 
Это значит, что зерносушилки серии «С» поставляются полностью готовыми к работе, и после монтажа, пусконаладочных работ и запуска, сразу можно приступить к подработке продукции. К оборудованию ЗАО «Агропромтехника» ничего докупать не нужно.
 
И конечно, нельзя не остановиться на еще одном важном моменте – стоимость технологий компании. Зерносушилки серии «С» ЗАО «Агропромтехника» включены в программу государственной поддержки 1432 и поставляются со скидкой 25-30%. Кроме того, своим клиентам компания предлагает разные лизинговые программы. Все вместе это позволит аграриям значительно сэкономить и более грамотно распределить инвестиции.
Таким образом, приобретя зерносушилку серии «С» вы получаете полностью готовое к работе оборудование по выгодной цене.
 

www.agropromtekhnika.ru
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
В чем преимущества зерносушилок малой производительности? Эксперты ЗАО «Агропромтехника» дают ответ Выбрать зерносушилку из многообразия представленных на рынке, оказывается не так-то просто.   Например, какие зерносушилки лучше всего подойдут для малых и средних хозяйств? Все большую популярность приобретает зерносушильное оборудование, обладающее небольшой производительностью.   Как показывает статистика, такие зерносушилки приоб
Просмотров: 925
02.03.2016
Затраты на послеуборочную подработку зерна в 2016 году Почти каждый год аграрии бьют новые рекорды по сборам урожая и стремительно увеличивают посевы. Хороший рост показал и 2015 год, в особенности по показателям масленичных культур, в частности подсолнечника. Выручка предприятий увеличилась не только за счет продаж, но и из-за курса рубля, который после известных событий упал в 2-3 раза. Вместе с тем,
Просмотров: 977
20.04.2016
Главные особенности зерносушилки. 3 пункта На просторах информационной паутины легко запутаться в отзывах, мнениях и данных о том, как и какую зерносушилку выбрать для успешной работы хозяйства в определенном регионе. Эта статья сгруппирует главные особенности зерносушильных комплексов в 3 пункта  Вы узнаете, о чем разговаривать с менеджерами компаний и сможете определить их искреннос
Просмотров: 991
21.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Пальцы дьявола .Этот гриб носит название Антурус Арчера. Молодое плод
В борьбе с микотоксинами необходимо применять ряд мер еще на стадиях в
Линия разработана Центром по сапропелю для производства сапропеле-торф
Понятно, что вопрос соблюдения основных правил содержания птиц для вла
Брайтон – сорт земляники американской селекции, который плодонос
Родиной трихозанту приходится Юго-восток Азии, именно там этот плод по
Предположительно в середине XIII века на правом берегу Донца
Энтералгия (спазмы кишечника). Заболевание связано с расстройством дви
"Эволюшн" (Evolution) – среднеранний высокоурожайный с
Распространен повсеместно. Повреждает сливу, персик,миндаль. Развивает
Шикша сибирская, Empetrum sibiricum V. Vassil, ( водяника сибирская, в
Вначале поголовье племенной птицы формировали из кур трех пород: род-а
Гомеопатия - это альтернативная медицина, основными чертами которой яв
Как вносят садоводы минеральные удобрения? Обычно они руководствуются
Создавались культурные угодья в основном на землях повышенной засоленн