Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Инвестиции в биотопливо с Биоинвест

На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мнении: современное состояние, в котором находится экономика нашей страны, планомерно ведет к необходимости снижения расходов, экономии первичных энергоресурсов. Классические источники энергии такие как: газ, нефть, электричество по всем параметрам уступают альтернативному источнику  - биотопливу, который является наиболее экологичным, дешевым и эффективным.
 
Под биотопливом подразумевают пеллеты (топливные гранулы) – экологически чистое сырье, которое очень востребовано в Европе. Пеллеты производят из древесных, сельскохозяйственных и прочих отходов путем их прессования под высоким давлением.  Внешне они представляют собой небольшие цилиндры, гранулы диаметром 6-8 мм. По теплоотдаче пеллеты можно смело сравнивать с мазутом и даже каменным углем.  
 
На российском битопливном рынке пеллеты стоят порядка  4-8 тысяч рублей за тонну, в то время как за границей цена на эту продукцию достигает 18 – 30 тысяч рублей за тонну. В связи с резким  ростом цен на все традиционные топливные ресурсы,процесс производства пеллет – самый выгодный, экономичный вариант, а также отличная бизнес-идея, которая после воплощения в жизнь принесет дополнительную прибыль.
 
На сегодняшний день многие инвесторы заинтересованы в развитии пеллетного бизнеса на территории Российской Федерации. По исследованиям многочисленных аналитиков за посдение 10 лет вложения в биоэнергетическую отрасль возросли примерно в 20 раз и достигни порядка 30 млрд рублей.
 
Биоинвест – производственное предприятие, которое специализируется на проектировании и строительстве высокопроизводительных биотопливных заводов.Компания обладает достаточным практическим опытом в ведении биотопливного бизнеса и предлагает уникальную возможность инвесторам вложить денежные средства в уникальный проект.
Вложения в такие заводы мощностью 10, 20 и 40 тысяч тонн пеллет в год позволяют инвесторам без потерь входить на рынок и успешно реализовывать финансовые ожидания. Рост внутреннего пеллетного рынка ежегодно составляет 16-17%, а у биотоплива есть еще два канала сбыта: страны Европы и Тихоакенского региона, которые проявляют интерес к такому виду топлива. Это все делает биотопливный завод одним из лучших инвестиционных проектов в современных условиях.
 
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Переход на биотопливо с Биоинвест. Биотопливо – альтернативный более дешевый вид энергии, который уже давно и успешно заменяет стандартные газ, нефть и прочие источники на западе. Россия также постепенно переходит на этот нелегкий, но актуальный путь.  В нашей стране начинают активно внедряться битопливные технологии, которые становятся все более совершенными. Некоторые
Просмотров: 1050
06.04.2016
Избегаем рисков в организации биотопливных заводов Избежать – не значит никогда не сталкиваться, что разумеется невозможно. Средний бизнес, особенно связанный с высокотехнологичным оборудованием и организацией сложного производственного процесса по определению сталкивается с рисками почти на каждом этапе становления и развития. По сути все предприятия решают одни и те же проблемы, но кто-то
Просмотров: 855
29.04.2016
«Биотопливный завод»: зачем и как строить? Сегодня переход на биотопливо – задача важная. По сравнению с другими видами твердого топлива, этот альтернативный источник имеет несколько преимуществ. Во-первых, он способен снизить зависимость российской энергетики от невозобновляемых топливных источников. Во-вторых, создать платёжеспособный спрос на низкосортную древесину (к примеру, от р
Просмотров: 1023
14.06.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Перекопав сидераты в почву, а еще лучше подрезав их на глубину 2-3 сан
Рулет из мяса нутрий. Для его приготовления требуются филе (860 г на 4
В настоящее время обилие производимых сельхозмашин способно ввести в з
Выбор зерносушильного оборудования для современных аграриев зачастую т
Центр по сапропелю (Астрахань, Россия) с 2014 года ставит своей задаче
Накопление отходов на птицефабриках довольно часто является серьезной
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА Лучшими для промышленного размножения клематисов
Грибоводство: 1. Самый высокий выход продукции за единицу времени с е
Через мои руки прошло много сортов, любой из которых заслуживает особо
Германский обыкновенный козий сыр, приготовляемый преимущественно не н
Вышел в свет  сборник материалов I научной конференции, проходивш
Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фот
Свекла: польза и вред, калорийность   Свекла давно стала
Самый популярный вид – это лаватера трехмесячная (хатьма, собачь
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин