Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Выпуск качественного оборудования для строительства битопливных заводов от Биоинвест

На сегодняшний день производство пеллет – относительно новое, но достаточно перспективное направление деятельности.  Потребность в данном процессе возникает не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами, в том числе,  в странах СНГ и даже в Европе. Как бы это удивительно не звучало, но эта продукция наиболее востребована именно в Европейских странах. Альтернативные источники энергии начали применяться именно там.
Россия совсем недавно стала переходить на битопливо. Причин для этого несколько:
Высокая безопасность.
Экологичность и натуральность сырья, применяемого для изготовления топливных гранул, чаще всего – древесные и сельскохозяйственные отходы.
Небольшая цена по сравнению с прочими источниками энергии – газ, нефть и т.д.
Поэтому многие регионы постепенно переходят именно на пеллеты для отопления помещений различного назначения, тем самым, экономя денежные средства из регионального бюджета. Конечно, процесс перехода  на альтернативное  топливо – не настолько простой и безболезненный, как может показаться с первого взгляда. Ведь для производства биотоплива применяют специализированное оборудование, которое должно отвечать современным требованиям качества, надежности и безопасности.
Многие инвесторы заинтересованы в приобретении такой техники, чтобы осуществлять изготовление пеллет и реализовывать эту продукцию не только на территории нашей страны, но и за границу.
К сожалению, не все поставщики пеллетного оборудования могут предложить подходящую технику для обустройства высокопроизводительного биотопливного завода. Наше производственное предприятие Биоинвест специализируется на выпуске и продаже максимально эффективного оборудования для его производства пеллет.
В результате наших научных разработок нам удалось спроектировать высококачественное оборудование, которое идеально подходит для создания мощных битопливных заводов для переработки биомассы. При этом на нашем оборудовании удается производить качественный продукт, соответствующий самым высоким международным требованиям и стандартам качества – DIN+.
 
 
Справка:
Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Почему в России так сложно перейти на альтернативные источники энергии? Процедура внедрения альтернативных источников топлива тормозят не только власти, но и бизнес, для которого проекты с длительным сроком окупаемости  являются попросту невыгодными. Но недавно в Санкт-Петербурге прошел форум, на котором была поднята тема об опыте и перспективах внедрения альтернативных источников топлива. Так, в Ленинградской об
Просмотров: 1021
02.06.2016
Биоинвест: куриный помет – перспективный бизнес или реальная проблема? Птицеводческие фермы приносят много пользы, ведь благодаря им люди получают необходимые продукты питания – яйца, диетическое место. Но вместе с этим на подобных предприятиях ежедневно образуется огромное количество органических отходов, в частности, птичьего помета, от которого нужно каким-то образом избавляться. За выброс в неположенных мест
Просмотров: 932
29.03.2016
Пеллетные заводы «Биоинвест» под ключ! Деревообрабатывающие предприятия России все больше интересуются биоэнергетикой, а в частности топливными гранулами и их производством. Сфера перспективная и, как показала практика европейский заводов, еще и очень прибыльная.    «Биоинвест» - доверие знаниям!   Российская компания «Биоинвест» обладает больш
Просмотров: 1123
27.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Перекопав сидераты в почву, а еще лучше подрезав их на глубину 2-3 сан
Рулет из мяса нутрий. Для его приготовления требуются филе (860 г на 4
В настоящее время обилие производимых сельхозмашин способно ввести в з
Выбор зерносушильного оборудования для современных аграриев зачастую т
Центр по сапропелю (Астрахань, Россия) с 2014 года ставит своей задаче
Накопление отходов на птицефабриках довольно часто является серьезной
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА Лучшими для промышленного размножения клематисов
Грибоводство: 1. Самый высокий выход продукции за единицу времени с е
Через мои руки прошло много сортов, любой из которых заслуживает особо
Германский обыкновенный козий сыр, приготовляемый преимущественно не н
Вышел в свет  сборник материалов I научной конференции, проходивш
Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фот
Свекла: польза и вред, калорийность   Свекла давно стала
Самый популярный вид – это лаватера трехмесячная (хатьма, собачь
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин