Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Как выйти на самый выгодный рынок биотоплива и не потерять его?

Строительство новых крупных и не больших заводов по переработке древесного сырья в пеллеты объясняется планами ЕС увеличить на 20% к 2020 году потребление экологически чистого биотоплива из возобновляемых ресурсов. Европа и сегодня потребляет его немало, особенно для отопления частного сектора, а именно 10 млн тонн. То есть в 5 раз больше, чем все вместе взятые страны мира.
Это не связано с желанием граждан, а принято Европейским союзом, в качестве юридически обязывающих требований. Цели проекта в следующем:
1. Предотвращение климатических изменений, сокращение объемов парниковых газов, т.е. обеспечение экологичного производства энергии.
2. Слезть с российской «газовой иглы».
Однако все понимают, что отказавшись от «газовой» Европа перейдет к российской «лесной игле». Россия рядом, у нее 25% мирового запаса леса, поставки осуществляются быстро и менее затратно, что сказывается на стоимости. Но наши производители биотоплива могут сделать ошибки, которые заставят европейских покупателей перейти на торговлю с Канадой, Латинской Америкой и Азией. Еще не дождавшись решения комиссии ЕС о принятии поправок, IWPB – крупнейшее в мире объединение производителей и потребителей биотоплива, составило список требований к производству пеллет. Важнейшее из них – исключить из переработки дерево ценных пород, в том числе с охраняемых территорий и малонарушенных массивов.  Сегодня это объединение и WWF уверенно заявляют, что продажа пеллет из этого сырья на территории Европейского союза будет невозможна.
Российским производителям нужно позаботиться о своей репутации и дорожить хорошими отношениями с европейским рынком потребителей пеллетов, который к 2020 году должен вырасти до 100 млн тонн в год. Также для успешной работы в Европе нужно организовать производство, которое производит биотопливо по европейским стандартам качества.
В России сегодня работает команда специалистов «БиоИнвест», которая успешно реализует инвестиционные проекты в биоэнергетике. Помимо исследований, компания занимается проектированием, строительством и запуском заводов по производству пеллет европейских стандартов. Если нужно принимать решение о создании производства по переработке сырья в биотопливо, важно работать с командой профессионалов и знатоков отрасли.
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
 
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Инвестиции в биотопливо с Биоинвест На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мнении: современное состояние, в котором находится экономика нашей страны, планомерно ведет к необходимости снижения расходов, экономии первичных энергоресурсов. Классические источники энергии такие как: газ, нефть, электричество по всем параметрам уступают альтернативному источник
Просмотров: 895
11.04.2016
Биоинвест: открываем высокопроизводительный завод по гранулированию биомасс Вы решили открыть собственный завод по переработке различных отходов: древесных, сельскохозяйственных и прочих, остающихся в большом количестве на вашем предприятии, но не знаете с чего начать? Обратитесь за помощью к настоящим профессионалам в этих вопросах – производственному предприятию Биоинвест. Компания специализируется на проектирован
Просмотров: 806
04.04.2016
Биоинвест: гранулирование куриного помета – отличный вариант утилизации На сегодняшний день в нашей стране остро стоит проблема утилизации отходов, скапливающихся на птицефабриках. Дело в том, что помет токсичен, в нем развивается патогенная микрофлора. Большинство предприятий применяют для утилизации этих отходов давно устаревшие методики, которые не соответствуют экологическим нормам.   Современные птицефабрик
Просмотров: 883
21.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Перекопав сидераты в почву, а еще лучше подрезав их на глубину 2-3 сан
Рулет из мяса нутрий. Для его приготовления требуются филе (860 г на 4
В настоящее время обилие производимых сельхозмашин способно ввести в з
Выбор зерносушильного оборудования для современных аграриев зачастую т
Центр по сапропелю (Астрахань, Россия) с 2014 года ставит своей задаче
Накопление отходов на птицефабриках довольно часто является серьезной
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА Лучшими для промышленного размножения клематисов
Грибоводство: 1. Самый высокий выход продукции за единицу времени с е
Через мои руки прошло много сортов, любой из которых заслуживает особо
Германский обыкновенный козий сыр, приготовляемый преимущественно не н
Вышел в свет  сборник материалов I научной конференции, проходивш
Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фот
Свекла: польза и вред, калорийность   Свекла давно стала
Самый популярный вид – это лаватера трехмесячная (хатьма, собачь
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин