Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Биоинвест: развитие биоэнергетики в России

В последнее время тематика биоэнергетики становится наиболее актуальной. Ее все чаще обсуждают не только за рубежом, но и в России. Все главные причины, по которым развитые страны работают в данной сфере, распространяются и на нашу страну. Отличительной особенностью этой отрасли в России является еще и то, что все работ, ведущиеся в этой сфере могут решить многие проблемы: экономические, социальные и другие.
Развитие биоэнергетики поможет снизить уровень безработных граждан, повысить уровень жизни, образования и культуры, а также способствовать развитию малого бизнеса. Важный момент – снижение тенденции экологической напряженности, которая действует в нескольких российских городах. Решением проблемы является применение биомассы для производства альтернативного топлива и энергии.
Еще одной актуальной проблемой выступает  обеспечение энергоснабжения удаленных районов, которые не подключены к сетям энергосистем. В районы Крайнего Севера, Дальнего Востока и Сибири ежегодно завозится несколько миллионов тонн мазута, дизельного топлива и несколько десятков миллионов тонн угля. Стоит отметить, что такое большое количество топлива необходимо перевозить, транспортные расходы провоцируют увеличение стоимости топлива вдвое. Это очень дорого.
Главной целью развития биоэнергетической отрасли в России является развитие рынка специализированного оборудования, технологий применения биоэнергетики для надежного, экологичного и безопасного энергообеспечения в тех районах, где невозможно подключение к центральной системе энергоснабжения.
Предприятие Биоинвест, специализирующееся на производстве высокопроизводительно оборудования для производства пеллет (топливных гранул), которое используется на биотопливных заводах, заинтересовано в развитии биоэнергетической отрасли в России. Компания предлагает своим клиентам полное сопровождение на всех этапах организации биотопливного производства.
Основной причиной, которая сдерживает развитие биоэнергетики в России, является  недостаток инвестиций. На сегодняшний день есть несколько вариантов финансирования биоэнергетической отрасли в России – это деньги инвесторов, кредиты и государственная поддержка.
Справка:
Биоинвест – производственное предприятие, специализирующееся на проектировании и строительстве биотопливных заводов в России и странах СНГ. Компания входит в ГК «Доза» и обладает большим практическим опытом в сфере биоэнергетики. Организация осуществляет полный комплекс услуг: от проектирования и до сервисного обслуживания оборудования, входящего в состав технологий гранулирования.
По материалам: Биоинвест
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
«Биотопливный завод»: зачем и как строить? Сегодня переход на биотопливо – задача важная. По сравнению с другими видами твердого топлива, этот альтернативный источник имеет несколько преимуществ. Во-первых, он способен снизить зависимость российской энергетики от невозобновляемых топливных источников. Во-вторых, создать платёжеспособный спрос на низкосортную древесину (к примеру, от р
Просмотров: 1023
14.06.2016
Биоинвест: реализация куриного помета в России и за рубежом Куриный помет – не просто бесполезные отходы, а ценный товар, который реализуют как в России, так и за рубежом. Но кому и зачем нужен помет? Ведь он занимает много места на птицефабриках, обладает неприятным запахом, а помимо всего прочего, еще и токсичен. Тем не менее, статистика свидетельствует о том, что спрос на эту продукцию по всему мир
Просмотров: 1230
28.03.2016
Биоинвест: рынки сбыта куриного помета На сегодняшний день проблема утилизации куриного помета весьма актуальна. В России официально работает несколько тысяч птицефабрик, на которых остается большое количество органических отходов - до миллиона тонн в год. Хранить их в условиях собственного хозяйства попросту невыгодно, так как помет занимает много места. Кроме того, свежие отходы обла
Просмотров: 986
24.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Перекопав сидераты в почву, а еще лучше подрезав их на глубину 2-3 сан
Рулет из мяса нутрий. Для его приготовления требуются филе (860 г на 4
В настоящее время обилие производимых сельхозмашин способно ввести в з
Выбор зерносушильного оборудования для современных аграриев зачастую т
Центр по сапропелю (Астрахань, Россия) с 2014 года ставит своей задаче
Накопление отходов на птицефабриках довольно часто является серьезной
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА Лучшими для промышленного размножения клематисов
Грибоводство: 1. Самый высокий выход продукции за единицу времени с е
Через мои руки прошло много сортов, любой из которых заслуживает особо
Германский обыкновенный козий сыр, приготовляемый преимущественно не н
Вышел в свет  сборник материалов I научной конференции, проходивш
Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фот
Свекла: польза и вред, калорийность   Свекла давно стала
Самый популярный вид – это лаватера трехмесячная (хатьма, собачь
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин