Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

«Биотопливный завод»: зачем и как строить?

Сегодня переход на биотопливо – задача важная. По сравнению с другими видами твердого топлива, этот альтернативный источник имеет несколько преимуществ. Во-первых, он способен снизить зависимость российской энергетики от невозобновляемых топливных источников. Во-вторых, создать платёжеспособный спрос на низкосортную древесину (к примеру, от рубок в результате расчистки насаждений, погибших в результате пожаров), и тем самым способствовать подъёму лесного хозяйства. Кроме того, биотопливо не только экологически чистое, но и дешевое. Включая во внимание все эти факторы, становится ясно, что внутрирыночный спрос на этот продукт будет расти год за годом. 
«Биоинвест» предлагает стать участником эффективного и перспективного бизнеса по производству пеллет и сделать свой вклад в энергетику будущего. Наша компания ведет строительство биотопливного завода и приглашает к сотрудничеству инновационных инвесторов, обеспечивая безболезненный вход на рынок, стабильную прибыль и успешную реализацию финансовых ожиданий. Кроме того, экономические показатели производства дают понять, что у биотопливного производства большие экспортные перспективы: к примеру, Германия отказывается от атомной энергетики, но ищет новые источники, поскольку энергопотребление в стране растет; или Финляндия нуждается в дешевых мощностях, поскольку строительство новых энергогенераций обходится очень дорого. И использование биотоплиных технологий – выход для таких стран.
Давайте разберемся в терминологии: что такое «биотопливный завод», что в себя включает это понятие и почему необходимо понимать, что линия гранулирования или технология пеллетирования и биотопливный завод – это разных вещи. Итак, по порядку.
Такое предприятие представляет собой несколько комплексов, оснащенных высокотехнологичным оборудованием по производству топливных гранул, то есть пеллет – качественного биотоплива. В качестве исходного сырья используются отходы, которые остаются в деревообрабатывающей промышленности и в сельском хозяйстве. Щепа, опилки, ветки – всё это может быть переработано в топливные гранулы цилиндрической формы.
В отличие от простой линии гранулирования, биотопливный завод позволяет производить, хранить и транспортировать пеллеты, поскольку полностью укомплектован различным оборудованием и включает в себя не только производственные участки, но и складские помещения, центр логистики и прочее.
Еще одно неоспоримое преимущество биотопливного завода – возможность строительства такого предприятия «с нуля»: оно не требует больших вложений и долгих согласований. Разместить производство можно на любой площадке, минуя сложные технические расчеты. В итоге, за минимум вложений вы получаете инновационный, высокоэкологичный и перспективный бизнес, который покажет максимум отдачи.
Справка: Компания Биоинвест стремится стать абсолютным лидером по объему привлеченных средств для создания биотопливных заводов, инвестиционная привлекательность которых в наибольшей степени отвечает интересам наших клиентов. Более того, мы нацелены на выведение биоэнергетики России на качественно новый уровень, в том числе, за счет создания и поддержания профессионального информационного пространства.
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: перспективы экспорта гранулированного куриного помета На любой российской птицефабрике остается большое количество органических отходов, от которых нужно своевременно избавляться. Важно выбрать правильный способ. Многие предприятия предпочитают вывозить помет с производства и выбрасывать его. Метод не самый лучший, если, конечно, вы не хотите платить большие штрафы за подобные действия. Реже помет сжи
Просмотров: 1260
30.03.2016
Биоинвест: потребность в использовании биотоплива в мире растет Максимально важной задачей в условиях нестабильной экономической ситуации, действующей в стране, является переход на альтернативные источники энергии – биотопливо. Если сравнивать это сырье с твердым топливом, то оно непременно выигрывает за счет наличия большого количества преимуществ, к которым относят следующее: Способность снижения завис
Просмотров: 963
07.04.2016
Биоинвест о новом старте биоэнергетической отрасли Эксперты утверждают, что к 2020 году в странах Евросоюза средний удельный вес возобновляемых источников энергии в совокупном объеме потребления энергоресурсов достигнет 20%. Прогнозируется, что лидером по использованию древесных ресурсов в качестве топлива будет Швеция (49%), второе место займет Латвия (40%), третье - Финляндия (38%). Такие данные
Просмотров: 968
04.05.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Перекопав сидераты в почву, а еще лучше подрезав их на глубину 2-3 сан
Рулет из мяса нутрий. Для его приготовления требуются филе (860 г на 4
В настоящее время обилие производимых сельхозмашин способно ввести в з
Выбор зерносушильного оборудования для современных аграриев зачастую т
Центр по сапропелю (Астрахань, Россия) с 2014 года ставит своей задаче
Накопление отходов на птицефабриках довольно часто является серьезной
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ СОРТА Лучшими для промышленного размножения клематисов
Грибоводство: 1. Самый высокий выход продукции за единицу времени с е
Через мои руки прошло много сортов, любой из которых заслуживает особо
Германский обыкновенный козий сыр, приготовляемый преимущественно не н
Вышел в свет  сборник материалов I научной конференции, проходивш
Конечно, бывает котики всегда ведут себя очень странно. Но на этих фот
Свекла: польза и вред, калорийность   Свекла давно стала
Самый популярный вид – это лаватера трехмесячная (хатьма, собачь
Сепаратор – устройство, предназначенное для очистки зерна от мин