Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Инвестиции в биотопливо в современных экономических условиях

Сегодня эксперты сходятся в едином мнении: современное состояние российской экономики ведет к необходимости экономии первичных энергоресурсов. Привычные энергоисточники по всем параметрам уступают новому топливу – экологичному, дешевому и эффективному.
Пеллеты или древесные топливные гранулы - это новый вид экологически чистого биотоплива, пользующийся огромной популярностью в Европе. Они изготавливаются из опилок древесины при помощи прессования под очень высоким давлением. Эти маленькие гранулы диаметром 6 миллиметров имеют очень высокую теплоотдачу, сравнимую с каменным углем и мазутом. Несмотря на эти показатели, тонна такого материала на российском рынке стоит от 4 до 8, а на зарубежном - от 18 до 30 тысяч рублей. В ситуации существенного роста цен на топливные ресурсы, производство пеллет привлекательно не только с точки зрения энергетической экономии, но и как прибыльный бизнес.
Инвесторы уже обращают внимание на потенциал биоэнергетического сектора в России. Так, по данным аналитической компании Rosbioconsulting, на протяжении последних десяти лет накопленные инвестиции в биоэнергетику выросли в 18-20 раз; объем инвестиций в биоэнергетику составил порядка 30 млрд рублей, или 88-90% от общего объема инвестиций в стране.
«Биоинвест» - один из первопроходчиков на этом рынке среди российских предприятий. Компания обладает достаточным опытом в ведении биотопливного бизнеса и предлагает возможности по выгодным инвестициям в производство биотоплива. Вложения в такие заводы мощностью 10, 20 и 40 тысяч тонн пеллет в год позволяют инвесторам без потерь входить на рынок и успешно реализовывать финансовые ожидания. Стоит отметить, что рост только внутреннего рынка ежегодно составляет 16-17%, а у биотоплива есть еще как минимум два канала сбыта: страны Европы и Тихоакенского региона, которые проявляют интерес к такому виду топлива. Это все делает биотопливный завод одним из лучших инвестиционных проектов в современных условиях.
Преимущества проекта еще и в том, что выйти из него можно на любом этапе, ничего не потеряв: если инвестор не планирует использовать биотопливный завод, то он получает сумму в 1,5-3 раза больше первоначальных инвестиций.
Справка: Компания Биоинвест стремится стать абсолютным лидером по объему привлеченных средств для создания биотопливных заводов, инвестиционная привлекательность которых в наибольшей степени отвечает интересам наших клиентов. Более того, мы нацелены на выведение биоэнергетики России на качественно новый уровень, в том числе, за счет создания и поддержания профессионального информационного пространства.
Сайт: биоинвест.рф
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Биоинвест: развитие биоэнергетики в России В последнее время тематика биоэнергетики становится наиболее актуальной. Ее все чаще обсуждают не только за рубежом, но и в России. Все главные причины, по которым развитые страны работают в данной сфере, распространяются и на нашу страну. Отличительной особенностью этой отрасли в России является еще и то, что все работ, ведущиеся в этой сфере могу
Просмотров: 841
11.05.2016
Производство биотоплива: тонкости процесса Весь мир твердит: «время ставить на биотопливо». Прислушиваются к этому призыву и в России. На территории страны активно внедряются и развиваются биотопливные технологии. Республика Коми - один из ключевых лесных регионов европейской части нашей страны – строит у себя первую ТЭЦ на биотопливе. В регионе создаются новые рабочие мес
Просмотров: 773
15.06.2016
Биоинвест: рынок переработки биомасс Мировой рынок биомассы развивается стремительно. Производители и инвесторы заинтересованы в этом процессе. Они регулярно отслеживают и оценивают новые возможности получения сырья, изменения региональной политики, факторы окружающей среды,  а также появление новых путей, технологий переработки древесных, сельскохозяйственных и прочих. В настоя
Просмотров: 887
15.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.