Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Производство биотоплива: тонкости процесса

Весь мир твердит: «время ставить на биотопливо». Прислушиваются к этому призыву и в России. На территории страны активно внедряются и развиваются биотопливные технологии. Республика Коми - один из ключевых лесных регионов европейской части нашей страны – строит у себя первую ТЭЦ на биотопливе. В регионе создаются новые рабочие места в секторе производства древесного сырья. К слову, региональное правительство отлично понимает перспективы проекта: это повышение надежности коммунальных услуг, снижение бюджетных затрат, а также развитие лесного сектора, -   поэтому и делает ставку на биоэнергетику. Такая же ситуация складывается и в других регионах: Ленинградской области, Забайкальском крае.
Чтобы запустить заводское производство пеллет, следует изучить технологию. Пеллеты были изобретены еще в середине прошлого века. Придумал их голландец Рудольф Гуннерман, который имел свою лесопилку, а вот с отходами не знал, что делать. В поисках решения для их вывоза, он понял, что отходы можно прессовать и превращать в гранулы. Так был открыт процесс гранулирования.
Технологии ушли далеко вперед, и современный процесс гранулирования, конечно, отличается от первоначального. Сперва частицы материала готовятся в горизонтальном вращающемся барабане, а затем, пройдя прогрев, сушку и ряд других операций, превращаются в прочные гранулы. Благодаря тому, что в процессе производства они прогреваются до 110 градусов по Цельсию, топливные гранулы - пеллеты - в 2 раза меньше содержат влаги в отличие от дерева. Кроме того, гранулирование повышает плотность пеллетов (если вы бросите их в воду, то увидите, что в отличие от дерева, они пойдут ко дну), это улучшает их горючесть и теплотворность.
Изучив технологию и приобретя необходимый опыт, «Биоинвест» выступает на рынке биотоплива с уникальным предложением. Наша команда использует комплексный подход и готова предоставить услуги от разработки проекта до доставки и монтажа оборудования. Преимущества такого предложения в том, что «Биоинвест» берет на себя весь процесс от проектирования до строительства и ввода в эксплуатацию, отгружая все производство уже в сборке, и что важно -  по одной цене.
Причем, мы предлагаем как отечественное оборудование, весьма актуальное в современных условиях импортозамещения, так и по специальному заказу наших клиентов – зарубежное. Опытная команда «Биоинвест» предлагает клиентам сэкономить время и деньги и получить самый полный доступ к информации о стадии проекта.
Справка: Компания Биоинвест стремится стать абсолютным лидером по объему привлеченных средств для создания биотопливных заводов, инвестиционная привлекательность которых в наибольшей степени отвечает интересам наших клиентов. Более того, мы нацелены на выведение биоэнергетики России на качественно новый уровень, в том числе, за счет создания и поддержания профессионального информационного пространства.
Сайт: http://bioinvest.info/
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Избегаем рисков в организации биотопливных заводов Избежать – не значит никогда не сталкиваться, что разумеется невозможно. Средний бизнес, особенно связанный с высокотехнологичным оборудованием и организацией сложного производственного процесса по определению сталкивается с рисками почти на каждом этапе становления и развития. По сути все предприятия решают одни и те же проблемы, но кто-то
Просмотров: 868
29.04.2016
Инвестиционная привлекательность биотопливных заводов вместе с Биоинвестом Из-за резкого роста цен на традиционные источники топлива (газ, нефть, мазут и т.д.), связанного с нестабильной экономической ситуацией,  приходится искать новые  пути  обеспечения удаленных, малонаселенных и прочих российских регионов.  Альтернативные источники энергии (битополиво) в этом вопросе является идеальным решением. &
Просмотров: 805
18.04.2016
Биоинвест: производство биотоплива – новая отрасль аграрной экономики В последнее время использование сырья  и потребление энергетики возрастает. Экономическая ситуация этого года и обстановка в мире показала насколько это нестабильная отрасль, ведь использование нефти изменяется и прямо пропорционально зависит от экономической конъюнктуры в мире. При сохранении нынешних темпов добычи и использования ископаемых
Просмотров: 1106
22.04.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который пред
Кормовые экструдеры – современное оборудование, которое применяю
Предлагаю продукцию Завода Техно-Т, который производит и предлагает дл
Изучение сроков жизнеспособности самок клещей варроа вне пчелиной семь
В условиях собственного фермерского хозяйства многие владельцы отказыв
Дело идёт к снеготаянью, и можно уже подводить итог, насколько снежной
Эта новая плодовая культура получена в результате гибридизации афлатун
Отравления у сельскохозяйственных животных. Что нельзя скармливать сел
Все разнообразие современных ульев, как известно, сгруппировано в два
Первичным в роде считается луизеания вязолистная, сравнительно мало из
Животноводческая ферма, специализирующаяся на разведении пернатой экзо
Техно-Т (г.Нижин Украина) обеспечит поставку центробежного распылителя
Инжир – листопадное тропическое дерево с крупными (26-28 см в дл
Сладкие сорта яблок и заболевания почек, печени и сердечно-сосудистой
Авокадо относится к семейству лавровых. Это вечнозеленое дерево высото