Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Микроудобрения нертус

ХЕЛАТЫ
Хелаты являются очень важным семейство химических соединений, в те, которые происходят в настоящее время в природе. Многие из молекул, в которых ион металла в хелатной с органической молекулой (в природе это, в основном порфирины, белки или сахара), имеют важное значение для а растения, животные, как человеческие существа.
 
Так, например, состоит хлорофилл, зеленый пигмент растений, иона магния, связанный с порфирина скелета. Хлорофилл играет важную роль в переносе электронов в процессе фотосинтеза.
Гемоглобин, белок, связанный с порфирина скелет с железом в качестве расположенной в центре иона, связывает кислород и обеспечивает перенос кислорода по всему организму.
Vit B12 является хелат иона кобальта с также порфирина скелета. Витамин B12 необходим для производства аминокислота метионин и для нормального развития нервной системы.
Различные другие металлы также имеют важное значение для правильного функционирования ферментов (хелатов ионов металлов белками) и часто являются частью активных центров путем обеспечения правильной конфигурации фермента для его деятельности. В последнее время также бора хелаты (производные сахаров) были обнаружены в качестве транспортной формы бора в флоэме различного вида растений.
 
Важность присутствия ионов металлов в виде хелатов является результатом измененных химических характеристик иона металла по сравнению с не хелатной иона. Образование хелатов не только влияет на окислительно-восстановительные свойства металла, но также приводит к защите хелатного иона от других внешних факторов.
 
► Например, растворимость иона металла, даже при наличии неблагоприятных факторов (карбонаты, фосфаты, ....). Хелат защитит ион металла от побочных реакций, которые могли бы уменьшить его растворимость. На практике это также будет гарантировать, что хелаты смесь обычно хорошо с другими удобрениями и пестицидами (см наш "Смешиваемость List").
 
Хелаты нертус микроудобрения  микроэлементной NV 100% растворяется в воде и сделаны с чистейшей ингредиентов, возможных в соответствии с "внедренный" процедуры, в результате чего в широком диапазоне чистых продуктов без каких-либо ненужного балласта (натрия, хлорид , ...). Для каждого продукта, хелатирующего агента или комбинации хелатных агентов, используемых, оптимизированы для того, чтобы обеспечить максимально возможную эффективность продукта.
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Секвестр Турбо Секвестр Турбо 2016-06-03 12:02:26 Секвестр ТУРБО - новий препарат компанії «Сингента», призначений для ефективного усунення ознак дефіциту заліза у рослин, в першу чергу у овочевих, плодово-ягідних культур і винограду.   Секвестр ТУРБО є хелат заліза з додаванням мікроелементів для корекції дефіциту заліза у плодов
Просмотров: 1029
12.07.2016
Бабочка из семейства огнёвок Имеет довольно широкое территориальное распространение. Лёт бабочек начинается во время цветения подсолнечника. Самки откладывают яйца по одному, главным образом, на пыльники цветков подсолнечника и дикорастущих растений из семейства сложноцветных. Гусеницы первых двух возрастов питаются пыльцой, лепестками и другими частями цветков подсолнечника,
Просмотров: 940
24.09.2015
Фосфорная нехватка и избыток фосфорных элементов,а так же фосфорные удобрения. Избыток и нехватка фосфора. Фосфорная нехватка проявляется очень часто на растениях, так как это один из основных элементов питания для растения . При  нехватке фосфора появляются на растениях зелено темного цвета окраска, также с голубым еще отливом , фиолетового цвета на таких культурах как кукуруза, томат и  сорго, может так же появлят
Просмотров: 1327
24.09.2015
Фотогалереи
Товары компании ПрАТ Агрохимцентр