Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Экорганик,микроудобрения эколайн в органическом земледелии!

Экорганик,микроудобрения эколайн

афвыа


Удобрения от компании Экорганик: эффективность, качество, технологичность!

Прошло уже 5 лет как компания ЭкоОрганика представляет на рынке Украины высококачественные удобрения для внекорневой подкормки.
Свою деятельность компания начала в качестве эксклюзивного дистрибьютора известных производителей специальных удобрений из Испании - компаний Арвенсис Агро и Камферти.
Реализация генетического потенциала новейших, высокопродуктивных гибридов и сортов сельскохозяйственных культур сегодня требует применения не только традиционных подходов в системах питания, но и дополнительные меры, которые нацелены на обеспечение оптимальных условий для роста и развития растений и получения запланированного и качественного урожая.
Внекорневые подкормки является именно тем инструментом, который позволяет не только вносить корректировки в рацион питания растений, но и влиять на их ростовые процессы, устойчивость к неблагоприятным погодным условиям, способность противостоять возбудителям заболеваний. Испанские продукты быстро зарекомендовали себя как высококачественные и эффективные, которые соответствуют требованиям агротехнологий, но их стоимость не позволила занять лидирующие позиции на рынке Украины. В 2014 году было принято решение о разработке, регистрации и дальнейший выпуск собственной линейки специальных удобрений которые с одной стороны отвечали всем современным требованиям к внекорневой подкормки растений, а с другой стороны были доступны для украинского товаропроизводителя.
В конце зимы 2015 году на рынке Украины были представлены первые 20 продуктов линейки под названием «Эколайн».
Ecoline-Phosphite-Potato
При разработке композиций удобрений было учтено почвенно-климатические условия нашей страны, кларки распространение микроэлементов в отдельных типах и видах почв, в зависимости от их генезиса. Основной целью при разработке линейки было создание продуктов, которые станут конкурентами высокоэффективным, но дорогим импортным удобрениям. В основу концепции линейки было заложено несколько основных принципов, а именно:Читать дале..
.

От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Условия выращивания подсолнечника (часть 7). Основными признаками болез- ни являются: карликовость растений, сближение междоузлий и утолщение стеблей, незначительная гофрированность листьев и их как бы растекающа- яся по жилкам обесцвеченность (рис.2). В утренние часы или после выпадения осадков с нижней стороны пластинки листа образуется спо- роношение гриба в виде белого войлочного налета.
Просмотров: 1082
28.12.2015
Як правильно вносити добрива під плодові та ягідні рослини Як правильно вносити добрива під плодові та ягідні рослини Внесені в грунт фосфорні, калійні і деякі форми азотних добрив, перш ніж потрапити в рослину, зазнають складні перетворення. Так, розчинні фосфорні добрива (суперфосфат), реагуючи з грунтом, перетворюються в нерозчинні малодоступні для рослин форми, які залишаються в місцях внесення. Такі
Просмотров: 829
12.07.2016
С начала прорастания семян гороха повреждаются проволочника, несправжньодротяникамы, личинками пластинчатоусые жуков, гороховой минирующей мухой и дру С начала прорастания семян гороха повреждаются проволочника, несправжньодротяникамы, личинками пластинчатоусые жуков, гороховой минирующей мухой и другими.   Лестницы гороха повреждают клубеньковые долгоносики (полосатый и серый щетинистые), жуки которых объедают листья молодых растений, особенно первые 4-5 листочков; позже их личинки пита
Просмотров: 1070
05.11.2015
Фотогалереи
Товары компании ПрАТ Агрохимцентр