Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Комбикормовое оборудование в лизинг

На сегодняшний день в отечественной экономике распространена ситуация– когда предприятие желает купить для своих хозяйственных нужд новое комбикормовое оборудование, но при этом не располагает необходимым количеством денежных средств. В этом случае эффективным способом выхода из данной непростой ситуации становится приобретение оборудования в лизинг.
В связи с кризисом многие производители промышленного оборудования столкнулись с проблемой недостатка средств у клиентов на его покупку, поэтому стала распространенной тенденция продажи техники в лизинг. Лизинг – это одна из форм долгосрочной аренды оборудования, при которой у арендатора есть возможность выкупить это оборудование по истечении срока аренды, который прописан в договоре.
Покупка оборудования в лизинг – это, прежде всего, оперативное решение проблемы расширения и модернизации производственной базы, увеличения производительности труда и повышения качества продукции. Естественно, что все эти моменты в конечном итоге позитивно скажутся на финансовых результатах деятельности предприятия - приведут к увеличению прибыли и повышению уровня рентабельности.
Преимущества покупки оборудования для производства комбикорма в лизинг
Приобретение оборудования для производства комбикорма в лизинг обладает следующими преимуществами:
Возможность приобретения оборудования здесь и сейчас, даже если на эту покупку не хватает денежных средств.
Снижение стоимости оборудования при приобретении его в лизинг. Зачастую поставщики оборудования при продаже его в кредит или лизинг делают клиентам дополнительную скидку, т.е. предоставляют льготные условия.  Кроме того, государство оказывает поддержку покупателя при покупке оборудования в лизинг.
Стоимость приобретаемого оборудования не ограничивается величиной активов или собственных средств компании, так как само оборудование выступит в роли залога. В этом случае залогом успеха для предприятия является качественный бизнес-план по использованию лизингового оборудования.
Приобретаемое в  лизинг оборудование обычно остается на балансе у лизингодателя, но этот никак не влияет на обязательства компании получателя и не снижает ее кредитоспособности. В этом случае предприятие сохраняет возможность привлекать краткосрочное финансирование для своих операционных потребностей.
Купить комбикормовое оборудование в лизинг можно и в производственном предприятии Доза-Агро. Компания сотрудничает по этому вопросу с крупными финансовыми организациями, которым можно доверять, решившись на такой ответственный шаг.
По материалам: «Доза-Агро»
Сайт: http://dozaagro.ru/
Тел: 8-800-200-24-76; 8(831)242-05-00
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
БиоИнвест о пользе витаминно-травяной муки Основа рациона многих видов сельскохозяйственных животных – это, в основном, трава. В свежем виде она доступна только летом, в этот период и ведется ее заготовка на зиму. Времена заготовки кормов путем простого скоса травы и ее высушивания прошли, сейчас на смену этому способу проходят новые сельскохозяйственные технологии. С их развитием поя
Просмотров: 1059
07.12.2015
Проблемы утилизации отходов птицефабрик и пути их решения Утилизация отходов птицеводческих хозяйств - это серьезная проблема, связанная с их химическим составом. Птичий помет относится к третьему классу токсичности, кроме этого, в нем развивается патогенная микрофлора. Во многих хозяйствах системы утилизации отходов давно устарели и не отвечают экологическим нормам. Примерно 30 % всех отечественных птице
Просмотров: 1772
06.10.2015
Применение ковшей для норий производства Доза-Агро Ковши для норий – специализированные устройства, предназначенные для захвата, подъема и перемещения внутри технологической линии зерна и прочих культур, используемых при производстве комбикорма, а также для переработки сырья на хлебоприемных, мукомольных предприятиях. Отличительные особенности устройств: Повышается уровень взрывобезопасн
Просмотров: 1374
24.12.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Производство корма из барды зерновой послеспиртовой решает две задачи:
3-4 ноября 2018 года в Гёйчае в 13-й раз прошел традиционный фестиваль
Само название растения «эригерон» произошло от греческих с
В настоящее времяв продаже есть  очень много семян различных куль
  ЛЮЦЕРНА СОРТ   ИЗУМРУДА Авторы сорта: Казарин В.
Страшная зверюга у бедной собачки отобрала спальное место.
Верховой торф - вид торфа, состоит из остатков сфагновых мхов, пушицы,
Впервые на Дальнем Востоке лососевый рыбоводный завод осуществил выпус
Водитель большегруза подобрал подбитую птицу на трассе, выходил и дума
Клевер розовый — сорт «северодвинский-326» — и
Семейство:: Гераниевые Место произрастания: от южного мыса до северо-
Такой сладкий пирог традиционно пекут в Америке на протяжении всей осе
Вкусный летний завтрак: горячие сэндвичи с двумя видами сыра и яблокам
В эпоху бурного развития молочного животноводства, ранняя диагностика