Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Обслуживание зерносушилок от ЗАО Агропромтехника

Вы приобрели качественное и надежное зерносушильное оборудование? И вы уверены, что оно прослужит вам верой и правдой в течение длительного времени? Но стоит помнить, что надежный поставщик и высокая стоимость оборудования – это еще не гарантия того, что оборудование будет работать исправно, без сбоев. Ведь о любой технике необходимо заботиться, то есть регулярно проводить ее техническое обслуживание. Это обязательный этап в процессе эксплуатации оборудования. Его необходимо делать, чтобы своевременно предотвращать износ деталей, вовремя проводить все необходимые операции.
Техническое обслуживание бывает разным, в зависимости от типа оборудования. Так, выделяют этот процесс, который называется ТО-1. Его необходимо проводить через каждые 50, 100, 150 часов наработки. Этот вид ТО включается в себя следующие операции: проверка затяжки болтовых соединений, целостности коробов шахты, настройки рассекателя потока в шахте. Кроме того, на этом этапе следует производить смазку движущихся и вращающихся механизмов, проверять уровень масла в мотор-редукторе,  проверять натяжку ленты в нориях, а также состояние ковшей, работоспособности всех датчиков (уровня, температуры), технического состояния топочного блока, горелки.
 Уже после 200 часов наработки следует проводить ТО-2. Постановку на длительное хранение, снятие с длительного хранения оборудования для сушки зерна и многие другие процедуры должны проводить специалисты.
Решив купить зерносушилку или прочее оборудование, обязательно уточняйте у поставщика, проводит ли он техническое обслуживание приобретаемой техники. Если нет, то имейте в виду, что в процессе эксплуатации зерносушилки или любого другого оборудования у вас могут возникнуть проблемы, с которыми справиться у вас не получиться. Поиск со стороны «мастера на все руки», который исправит любые неисправности, будет не так уж и просто. Как результат, простой производства и потеря прибыли.
Производственное предприятие ЗАО Агропромтехника – ответственный производитель и поставщик зерносушильного оборудования. Поэтому компания помимо продажи зерновых сушилок предлагает его монтаж, ввод в эксплуатацию и техническое обслуживание.
Если вам потребовалось приобрести сушилу для зерна, то смело обращайтесь в компанию ЗАО Агропромтехника, которая работает на рынке  с 1992 года. Организация не только продает оборудование, но и проводит его техническое обслуживание.
По материалам: ЗАО «Агропромтехника»
Сайт: http://www.agropromtekhnika.ru/
E-mail: info@aptkirov.ru
Тел: 8-800-200-58-55, 8(8332) 32-50-52
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Послеуборочная подработка масличных культур с зерносушильным оборудованием Если вы -  агропроизводитель со стажем, то вы обязательно должны знать, насколько важен процесс послеуборочной подработки масличных культур. Именно поэтому в каждом хозяйстве агрария имеется зерносушилка, в комплект которой обязательно должен входить топочный блок именно с косвенным нагревом. Почему? Все дело в том, что плоды масличных культу
Просмотров: 1049
09.10.2015
«Биотопливный завод»: зачем и как строить? Сегодня переход на биотопливо – задача важная. По сравнению с другими видами твердого топлива, этот альтернативный источник имеет несколько преимуществ. Во-первых, он способен снизить зависимость российской энергетики от невозобновляемых топливных источников. Во-вторых, создать платёжеспособный спрос на низкосортную древесину (к примеру, от р
Просмотров: 1031
19.10.2015
Доза-Гран: запуск пеллетных заводов в России Специалисты,  работающие на производственном предприятии Доза-Гран, отмечают, что 2015 год стал весьма продуктивным на открытие крупных пеллетных заводов в России. Только за 2 месяца осени было построено несколько таких предприятий. О самых крупных из них мы и поговорим в этой статье. Так, в сентябре было успешно реализовано 2 проекта –
Просмотров: 919
02.11.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Разработана уникальная технология получения чистого раствора цитрата с
Множество  овощных и цветочных растений, выращиваемых через расса
Настурция попала в Европу в XVI веке под названием «индийский кр
Черенки для весенней перепрививки деревьев семечковых и косточковых ку
Оборудование (Viber, WeChat +380972322806) для предварительной обработ
Преждевременный съем плодов указанных культур приводит к следующим отр
Чесночный бизнес в Украине набирает обороты. Выращиванием озимого чес
Альтернативные источники энергии сейчас составляют серьезную конкуренц
Избытка влаги лилии не терпят. Поэтому посадка в низине приводит к бол
У пчеловода много забот и неотложных дел. Одно из самых необходимых &m
В прошлом огородном сезоне открыли мы для себя базилик. Известно, что
Род Гиднора включает 5 видов произрастающих в тропических областях Афр
Род рудбекия (Rudbekia L.) принадлежит семейству астровых, или сложноц