Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Доза-Гран: энергосбережение и гранулирование

Одним из приоритетных направлений развития промышленности России выступает энергосбережение – способность различного оборудования обеспечивать меньшие затраты электроэнергии при производстве 1 тонны продукции.
Что касается оборудования для гранулирования, то сюда относится поиск и исследование новых механизмов, которые реализовывают энергоэффективный процесс получения гранулированных продуктов.
К гранулированию прибегают представители различных отраслей, начиная с сельскохозяйственных предприятий, изготавливающих питательные комбикорма и минеральные удобрения и заканчивая  строительством (выпуск теплоизоляционных материалов) и теплоэнергетикой, которая предполагает изготовление пеллет.
На сегодняшний день выпускается большое количество оборудования, предназначенное для производства пеллет. Наибольшее распространение сегодня в нашей стране, а также заграницей получили матричные пресс-грануляторы, которые могут быть быть одно-или многоматричными, с вращающимися или неподвижными, вертикальными или горизонтальными, кольцевыми и плоскими матрицами. Матричные прессы обладают непрерывным технологическим процессом гранулирования – большое преимущество, но в то же время они наделены высокой энергоемкостью, большой перетираемостью кормов, а также в некоторых случаях невозможностью регулирования плотности изготавливаемых пеллет. Кроме того, существуют вибрационные, ударные и прочие способы уплотнения кормов, к примеру, шестеренными пресс-грануляторами, которые редко применяются, но имеют достаточно хорошую конструкцию.
Шестеренные грануляторы характеризуются устойчивым технологическим процессом формирования гранул, отличаются компактностью, сравнительно низким уровнем энергоемкости гранулирования 11,2 кВт*ч/т. Матричные пресс-грануляторы затрачивают от 28 кВт*ч/т и более 100 кВт*ч/т.
Производственное предприятие Доза-Гран – эксперт  рынка биоэнергетики, специализирующийся на выпуске пеллетного оборудования регулярно совершенствуют свои разработки для того, чтобы делать их наиболее качественными и в то же время выгодными в эксплуатации и обслуживании.
По материалам: «ДОЗА-ГРАН»
Сайт: http://www.dozagran.com/
E-mail: office@dozagran.com
Тел: 8-800-200-24-66, (831) 432-6-500
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
ЗАО Агропромтехника укрепляет позиции надежного поставщика Производственное предприятие ЗАО Агропромтехника продолжает поддерживать свой статус надежного поставщика зерносушильного оборудования для крупных агрохолдингов России. Компания с уверенностью смотрит в будущее. Этому способствуют многие факторы: высокое качество оборудования, которое с каждым годом улучшается, многолетний опыт работы всесторонний
Просмотров: 1006
22.10.2015
Приводные ремни для комбикормового оборудования от Доза-Агро Производственное предприятие Доза-Агро специализируется на выпуске оборудования для производства комбикорма. Но, кроме того, компания прекрасно понимает, что надежность эксплуатации приобретенной техники напрямую зависит от качества выбранных комплектующих. Важным конструктивным элементом комбикормового оборудования являются приводные ремни, которы
Просмотров: 1034
05.11.2015
ЗАО Агропромтехника проводит оценку геологии и геодезии при строительстве зернокомплексов При строительстве зернокомплексов и зерносушилок необходимо производить оценку геологии и геодезии. Эта процедура является обязательной. Ее проведение необходимо для правильного расчета фундаментов для зерносушильных комплексов. Большинство производителей и поставщиков этого вида оборудования пренебрегают этими процедурами. ЗАО Агропромтехника отв
Просмотров: 1174
22.10.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Томат: польза и вред, калорийность   Нам сложно представи
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Многие инвесторы задумываются о том, куда выгодно вложить денежные сре
Растение — живое существо и, как свойственно всему живому, подве
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Дело в том, что в первый год люцерна не дает хорошего урожая даже при
Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который пред
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт
Алоэ настоящее (Аvera) – розеточное растение с широкими в белую
В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьег
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
Красивое, очень крупное растение с длинными слегка волнистыми ярко-зел
В новом исследовании эксперты решили выяснить, как именно отсутствие м
В 2017 году в США стали продаваться первые генно-модифицированные ябло
Очагом русского огородничества по праву именуют окрестности Ростова Ве