Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

Описание технологии гранулирования от БиоИнвеста

Грануляции можно подвергать разные виды куриного помета: как клеточный, так и подстилочный. Правда, процесс производства пеллет из помета клеточного содержания отнимет чуть больше времени. Кроме того, этот процесс включает в себя еще один производственный участок.
 
Клеточный помет в начале сепарируют (сепарация – это процесс отделения), отделяя влагу от основного сырья, чтобы понизить степень влажности помета, поскольку чем она меньше, тем меньше ресурсов и времени потребует для его сушки. А подстилочный помет сразу поступает на этап сушки.
 
Это происходит следующим образом: сырье поступает в однопроходный сушильный барабан, где с помощью горячего воздуха, создаваемого при сжигании природного газа или иного топлива топочном блоке, влажность сырья становится менее 14%. Исходный материал постоянно перемешивается и меняет направление движения, конструкция барабана позволяет перемешивать и разбивать комья сырья. Благодаря такой технологии в итоге получается гомогенизированная смесь.
 
Движение агента сушки и сырья в барабане осуществляется за счёт разряжения, создаваемого тягодутьевой машиной. В линии гранулирования она установлена после сушильного барабана и соединена с ним воздуховодом, выполненным из стойких к коррозии материалов.
 
Высушенное сырье по цепным конвейерам поступает на стол рассева, где происходит отделение от сырья крупной фракции (перо). Пресс-гранулятор – основной узел технологии, предназначен для производства гранул из измельченного сырья.
 
Сырье подается в пресс-узел, здесь происходит образование из него гранул: материал затягивается между вращающейся матрицей и пресс-вальцами и выдавливается через фильеры, принимая форму пеллет. Далее происходит их охлаждение (для затвердевания) и отделение несгранулированной части продукта от готовых гранул. После это следует участок фасовки. Продукция готова и может быть помещена на склад.
 
Подробнее узнать о технологии гранулирования БиоИнвеста и об использовании получаемого таким способом конечного продукта можно по телефону 8 (831) 432-64-84 или заглянув на сайт.
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Зачем кормить диких животных зимой? Ответ от Доза-Агро Зимой из-за высокого снежного покрова некоторым диким животным сложно добывать для себя пищу. Это ведет к значительному сокращению их численности. Так, если лоси и косули питаются ветками, то для кабана высокий снежный покров становится серьезным препятствием в поиске питания. Охотхозяйства для того, чтобы исправить эту ситуацию приняли меры по орг
Просмотров: 1912
28.10.2015
Заготовка кормов для сельскохозяйственных животных на зиму Основа рациона многих видов сельскохозяйственных животных – это, в основном, трава. Понятно, что свежая трава доступна только летом, в этот период и ведется ее заготовка на зиму. Времена заготовки кормов путем простого скоса травы и ее высушивания прошли, сейчас на смену этому способу проходят новые сельскохозяйственные технологии. С их разви
Просмотров: 1549
16.10.2015
БиоИнвест об использовании внутренних ресурсов птицефабрик Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совершенно не уступает в плане количества питательных веществ дорогим минеральным удобрениям. Даже превосходит: благодаря своей органической форме, эти питательные вещества намного меньше вымываются из почвы, хорошо доходят до корней и не создают высокой концентрации солей. Современн
Просмотров: 1026
14.12.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.