Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

БиоИнвест об использовании внутренних ресурсов птицефабрик

Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совершенно не уступает в плане количества питательных веществ дорогим минеральным удобрениям. Даже превосходит: благодаря своей органической форме, эти питательные вещества намного меньше вымываются из почвы, хорошо доходят до корней и не создают высокой концентрации солей.
Современный уровень развития птицефабрик и состояние их сырьевой базы делают возможным использовать внутренние ресурсы более выгодно. Только подумайте при производстве основной продукции (мяса и яиц) создается побочный продукт- птичий помет. При современных условиях содержания и выращивания домашней птицы от одной птицефабрики средней мощности в год поступает до 40 тысяч тонн помета. К утилизации такого количества отходов птицефабрики не подготовлены, из-за чего птичий помет накапливается вблизи них, загрязняя окружающую среду, и теряет свои ценные качества.
Птичий помет по многим причинам внесен в разряд опасных отходов. Ежедневные выбросы пометной массы - источник загрязнения почвы, распространения неприятного запаха, ускоренного развития множества вредных микроорганизмов и насекомых, которые могут стать возбудителями опасных заболеваний. Как показали результаты исследования птицефабрик в разных регионах России, одна из главных причин возникновения экологической опасности - низкое качество выполнения технологических операций по складированию, хранению и переработке помета.
 
Задача птицефабрик – создание собственного производства полного цикла, что можно реализовать с помощью приобретения собственной линии переработки этих отходов. БиоИнвест предлагает линии гранулирования птичьего помета. Оборудование от компании – это целый комплекс по утилизации и переработке отходов. В таком случае из отходов можно извлечь пользу и повторно их использовать, это будет выгодно как экономически (получение дополнительного дохода от реализации побочной продукции), так и экологически. А приобретение оборудования от БиоИнвеста выгодно по нескольким причинам: окупаемость линии гранулирования в среднем составляет 6-7 месяцев, техника не требует высококвалифицированного персонала и специально построенных зданий, а также быстро устанавливается и обладает высокой ремонтопригодностью. Получаемый таким образом материал – пеллеты диаметром 6-8 см и длиной до 6 см - можно использовать в качестве концентрированного органического удобрения, а также как топливо.
 
БиоИнвест поможет вам в создании такого производства. Компания предлагает несколько технологий по гранулированию, которые отличает качество, надежность и эффективность. За подробностями звоните по телефону 8 (831) 432-64-84.
 
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
Оборудование производства БиоИнвест подходит для разных хозяйствВведите заголовок... В настоящее время большой популярностью пользуются гранулированные удобрения, произведенные из куриного помета. Такие удобрения состоят из измельченного и высушенного при высокой температуре сырья, которое впоследствии прессуется в гранулы.   Такие удобрения являются комплексными органическими, универсальными компонентами, в которых содержит
Просмотров: 866
01.03.2016
Интересный факт в сфере сельского хозяйства от Доза-Агро Фермеры, занимающиеся разведением животных в условиях собственного хозяйства, заботятся о скотине.  Для этого они дают некоторым животным проглатывать магниты. Это очень интересный факт, который с первого взгляда может показаться неправдоподобным. Зачем это необходимо делать? И есть от этого какая-нибудь польза? На самом деле это весьма полез
Просмотров: 1158
24.12.2015
ЗАО Агропромтехника: что выбрать силос или склад? Любое фермерское хозяйство, независимо от его масштабов должно иметь в наличии силос или специально оборудованный склад, в котором можно будет длительное время хранить зерно. Но для многих фермеров является дилеммой, что лучше: силос или склад? Давайте попробуем вместе найти ответ на этот непростой вопрос. Силосы в зерносушильных комплексах играют
Просмотров: 1197
05.11.2015
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
На сегодняшний день эксперты в различных областях сходятся в едином мн
На сегодняшний день в нашей стране работает большое количество фермерс
Вопросы эффективности и безопасности аналогичных препаратов (дженерико
Для выгонки крокусов нужно брать самые крупные луковицы. Теперь рассмо
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Устройство защиты и контроля скорости  - специализированное обору
Ведровый доильный аппарат Ведровый доильный аппарат ML/SEN/I/P30 с п
В 1865 году Phyllanthus mirabilis был открыт и описан швейцарским бота
Как известно, для растений характерны ритмические ко­лебания некот
Грейпфрут Грейпфрут может похвастаться не только высоким содержанием в
В пору весенних полевых работ каждый аг­роном пытается как можно д
Друзья! Покупайте серебряные стерлинги. Придет время и мы их станем ис
Электровоскотопка, которой я пользуюсь, состоит из нержавеющего корпус
Сладость падевого мёда мало отличается от сладости цветочного мёда, ин
Приобретение пеллетного оборудования – очень ответственный шаг.