Меню

Русский выбор страны
Блоггеру будет приятно знать, кто читает его записи
На этот адрес эл. почты Вы будете получать сообщения о новых записях в блоге

БиоИнвест об использовании внутренних ресурсов птицефабрик

Агрономы уже давно отметили, что по своему действию птичий помет совершенно не уступает в плане количества питательных веществ дорогим минеральным удобрениям. Даже превосходит: благодаря своей органической форме, эти питательные вещества намного меньше вымываются из почвы, хорошо доходят до корней и не создают высокой концентрации солей.
Современный уровень развития птицефабрик и состояние их сырьевой базы делают возможным использовать внутренние ресурсы более выгодно. Только подумайте при производстве основной продукции (мяса и яиц) создается побочный продукт- птичий помет. При современных условиях содержания и выращивания домашней птицы от одной птицефабрики средней мощности в год поступает до 40 тысяч тонн помета. К утилизации такого количества отходов птицефабрики не подготовлены, из-за чего птичий помет накапливается вблизи них, загрязняя окружающую среду, и теряет свои ценные качества.
Птичий помет по многим причинам внесен в разряд опасных отходов. Ежедневные выбросы пометной массы - источник загрязнения почвы, распространения неприятного запаха, ускоренного развития множества вредных микроорганизмов и насекомых, которые могут стать возбудителями опасных заболеваний. Как показали результаты исследования птицефабрик в разных регионах России, одна из главных причин возникновения экологической опасности - низкое качество выполнения технологических операций по складированию, хранению и переработке помета.
 
Задача птицефабрик – создание собственного производства полного цикла, что можно реализовать с помощью приобретения собственной линии переработки этих отходов. БиоИнвест предлагает линии гранулирования птичьего помета. Оборудование от компании – это целый комплекс по утилизации и переработке отходов. В таком случае из отходов можно извлечь пользу и повторно их использовать, это будет выгодно как экономически (получение дополнительного дохода от реализации побочной продукции), так и экологически. А приобретение оборудования от БиоИнвеста выгодно по нескольким причинам: окупаемость линии гранулирования в среднем составляет 6-7 месяцев, техника не требует высококвалифицированного персонала и специально построенных зданий, а также быстро устанавливается и обладает высокой ремонтопригодностью. Получаемый таким образом материал – пеллеты диаметром 6-8 см и длиной до 6 см - можно использовать в качестве концентрированного органического удобрения, а также как топливо.
 
БиоИнвест поможет вам в создании такого производства. Компания предлагает несколько технологий по гранулированию, которые отличает качество, надежность и эффективность. За подробностями звоните по телефону 8 (831) 432-64-84.
 
 
По материалам: БиоИнвест
Сайт: http://bioinvest.info
Тел: 8 (831) 432-64-84
E-mail: office@bioinvest.info
От Гостя
Вход
OpenID
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий
Логин или E-mail:
Пароль:
Забыли пароль?
Вы должны войти на сайт чтобы написать комментарий

Почитайте другие наши интересные записи
В каталоге Биоинвест есть все необходимое для гранулирования Гранулированный  птичий помет все чаще применяют в различных отраслях. Популярность применения этого вида органических отходов небезосновательна. Ее эффективность уже множество раз была доказана. Преимуществ у данного вида помета более чем предостаточно. К одним из основных относят следующее: Полное отсутствие неприятного запаха. Отсутствие
Просмотров: 1011
29.02.2016
Доза-Гран: энергосбережение и гранулирование Одним из приоритетных направлений развития промышленности России выступает энергосбережение – способность различного оборудования обеспечивать меньшие затраты электроэнергии при производстве 1 тонны продукции. Что касается оборудования для гранулирования, то сюда относится поиск и исследование новых механизмов, которые реализовывают энергоэф
Просмотров: 1102
07.12.2015
Доза-Агро: почему бизнес по изготовлению муки сегодня очень выгодный? Мука - тот продукт, который всегда был весьма востребован.  Из него изготавливают широкий перечень хлебобулочных, мучных изделий -  хлеб, пирожные, торты, булочки и многое другое. Мука применяют не только в пищевой, но также и в комбикормовой промышленности. Для разных целей используют различные сорта муки: высший, первый, второй и др. В
Просмотров: 1023
21.03.2016
Фотогалереи
Популярные блоги
Сейчас читают
Томат: польза и вред, калорийность   Нам сложно представи
ЦИНК - Входит в состав важнейших ферментов осуществляющих в растениях
Многие инвесторы задумываются о том, куда выгодно вложить денежные сре
Растение — живое существо и, как свойственно всему живому, подве
Что же избрать: минеральные удобрения либо органические?Что же избрать
Дело в том, что в первый год люцерна не дает хорошего урожая даже при
Делайте правильный выбор и работайте с одним поставщиком, который пред
Кое-какие вида (бутылочной формы) имеют горестный вкус, в следствие эт
Алоэ настоящее (Аvera) – розеточное растение с широкими в белую
В древности его получали при помощи заквашивания коровьего или овечьег
Появилась проблема выбора (как всегда): какие бороны выбрать???У нас В
Красивое, очень крупное растение с длинными слегка волнистыми ярко-зел
В новом исследовании эксперты решили выяснить, как именно отсутствие м
В 2017 году в США стали продаваться первые генно-модифицированные ябло
Очагом русского огородничества по праву именуют окрестности Ростова Ве